Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:11

нет, ну всё таки ответь, почему на форуме нельзя умничать? я знаю что сильней тебя в перепирательствах нет, можешь что нибудь внятное сказать?

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:13

Вэс)))) он не думает)))) пока)))) вот как начнет тогда посмотрим)))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:14

герр хер, слушаю тебя внимательно)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:14

Флакон))) разве я говорил что нельзя умничать???? ты сейчас хорошенько подумай))))) найди такой пост и потом продолжим мое обучение)))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:15

Вэс)))) он не думает)))) пока)))) вот как начнет тогда посмотрим) ну как же не шестёрка, всё время поддержки ищет, я ж с тобой чума, разговариваю)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:17

Флакон))) ты паленку пил???? зрение пропало????

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:17

Вообще интересно что же люди курят что бы их так гениалило????))))) такие взлеты не каждый амфитамин возьмет)))) --- я тебе кучу твоих постов найду)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:18

Ты сейчас типа нашел мою фразу где я говорю что нельзя умничать????? ты опять сейчас хорошенько подумай)))) тут сейчас все смотрят)))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:23

Думаю даосизм замешан примерно на тех же принципах))) сидит даосинянин и на облаки смотрит.....часов семь подряд))) и вдруг осознает - что то правое облако больше на фалос похоже чем левое ??? что же мое подсознание пытается мне сказать???? надо у заратустры посмотреть,может и он это видел????? это ты определяешь что кому говорить?

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:24

Заявку в третейский суд если не подавали, то я тогда буду просто наблюдать с интересом типа))))))*YES**BOW* пока что как молчаливый собеседник побуду и кивком головы обоих поддерживаю в стремлении пообщаться, пока не устанете или пока стрелка на двенадцать не пробьёт)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*