Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:10

это не "америкосы" сняли как бы))) Этот фильм снял свои положенные бабки за свою достойность, но вот Оскара, как я помню, ему не вручили, а выбрали другой каой-то шелупоневый фильмец с толерантными европейскими мотивами)))) так что в этом случае не двоили))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:12

Да я как бы вообще про ихние темы))) там крепкий орешек и тому подобие))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:20

Голливуд интересно смотреть по части зрелищ, если правильно уметь опускать политические мотивы)))) ну любят они зрелищность)) Зато мы редко, но метко и без всяких голливудов уже показали)))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:22

Мы за реализм))) за исключением небольшого количества))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:28

ахаха..))) может наши виртуальщики ещё внесут свой дипломатический вклад в виде хакерных монологов?)))) К тем несомненным достижениям, которых уже добились неоднократно?))) Я не про форумских виртуалов))):D

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:32

Да форумские это мелочь пузатая))) они тут и пузырятся ,больше негде простора найти)))) Хотя нет)))) вроде еще какие то болотца существуют))) прогретые)))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:34

твоя фантазия доведёт тебя куды-нить)) Хирург)))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:36

Ну так зато интересно)))) непредсказуемо)))) даосизм отдыхает и учит тех что полегче))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:44

Интересующийся значит?)) Ну-ну))) интересуйся..)) непредсказуемость она такая)) Интересная)))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:46

В этом и прелесть))) однако слился))) бай))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*