Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2015 г. в 18:29

И еще один парадокс))) я не смог сегодня купить бананов))) вот такая фигня))) непонятно почему))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2015 г. в 18:34

С другой стороны это не важно))) год все равно мой, а я бананы не люблю ))))) совсем))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2015 г. в 18:35

За сим слился))) до следующего года)))) бай)))

Маэстро Написал(а): 30 декабря 2015 г. в 23:30

Ах зачем эта ночь
Так была хороша
*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*

Маэстро Написал(а): 30 декабря 2015 г. в 23:31

кто придумал корпоративы???

Маэстро Написал(а): 30 декабря 2015 г. в 23:32

убил бы:(

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 18:04

Итак.....мне дали кнопочку)))) интересная деталька нарисовалась))) для некоторых))))) Прямо интересно как ее будут применять))) карательно или изгонятельно нафиг вообще??? и кто опять таки судья???

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 18:06

Я вот стою теперь перед выбором)))) стучаться до разума или все таки тупо стучать,ведь разума не всегда хватает))))

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 18:08

О хорошем))) у нас зима вовсю наступила)))) сегодня провожал жену на работу утром,весьма бодренько морозило в районе 20 ))))) проникся зимними впечатлениями)))

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 18:28

Снова хочется ткнуть кнопку жалобы))) не на кого ка ни странно)))все теперь будут ходить рядами и причесаные))))))) но хоть какая то доля интриги появится))) вот только встречное предложение появилось))) пойду доносить до сведения)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*