Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 17:50

у кого не было собственного мнения и способностей излагать электрические импульсы в своих прямых "извилинах" грамотно и интересно, тот особенно ратовал за наличие возможности выкладывать клипы, гифы и просто видео..))))) А зачем напрягаться?))) Думать же не надо при этом))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 17:52

Вернулись к тому, за что боролись..))) К копированию с инета всего подряд))) так ведь легче оказывается..))) от жеж дебилка блин..))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:26

Ну видимо это как бы заразно))) не думать))) а вот аватар наверное тоже уже пятый раз смотришь????)))))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:34

К тому же теперь тут некоторым туго придется))) стучать дело такое обоюдоострое))) мне вот эта интрига нравится))) понаблюдать за местными справедливцами на равных условиях))))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:35

А то я грешным делом подумывал уже вещички собирать))) по ходу задержусь))) такой наблюдизм не скоро повторится))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:41

тут уже были провоцирующие моменты, но я не падок, если это не агрессия)))) А вот интересно другое))) Срок давности какой у постов для жалобной кнопки???))) И с какого времени сия функция действительно вступила в силу?))) А ежели за несколько дней до этого кто-то(ну я например) имел охоту подставиться, то призовут к ответу?))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:43

Я тоже над этим задумывался))) срок давности ,значит прощается или все же справедливость восторжествует???))) столько нам открытий чудных готовит......)))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:48

до первой драчки видимо, а там всё повылезает наверно, у кого что в памяти отложилось или не повылезает, если естественным путём отпало за ненадобностью..)))) А насчёт аватара, то всего четвёртый раз смотрел, но опять с удовольствием)))) Барышни там стройные, хорошо двигаются, да и хвостики у них прикольные))))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:53

Мне в аватаре один прикол непонятен)))) америкосы сняли как бы свои идеалы которые по жизни всегда имели на том самом месте)))) такая двойственная натура видимо у них,что они это просто уже не контролируют))))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:56

А драчка будет))) человек не меняется))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*