Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 18:44

Ну вот))) испытываю чувство выполненого долга))))))) мнение сказал а вот сделают или нет выводы ,посмотрим))) хотя сомневаюсь))))

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 19:10

Об импортозамещении))))) Весь новый год вместо не найденых мною бананов жую яблоки)))))) и в общем то нормально все обстоит))) в масштабе моей персоны мы справились))))) даже в масштабе моей семьи))))))

user 5651445 Написал(а): 01 января 2016 г. в 19:14

Братан на меня тыкани жалобу.:):):)кстати хорошо что хоть маленько похолодало надоела слякоть .еду блин и понимаю организм не принимает новый год с лужами:):)

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 19:18

Насчет грязи сильно солидарен)) насчет тыкнуть жалобу,так ее ведь еще исхлопотать надобно))) на халяву тут даже жалобу не получишь)))))

user 5651445 Написал(а): 01 января 2016 г. в 20:10

А. т.е. по хлебалу заработать еще надо?:)будем думать :):)

Xiryrg Написал(а): 01 января 2016 г. в 20:10

Однако слился)))) все же привычки не меняются))) бай)))))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2016 г. в 18:04

Насчет хлебала в точку))) тут все по талонам и по предварительной записи))))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2016 г. в 18:21

Наблюдашка))) после того как ввели возможность всякие клипики сюды напихивать ,заметно прибавилось посетителей)))) со знаком минус но это ведь мелочи))) еще один такой же минус и......будет неплохо)))))

Xiryrg Написал(а): 02 января 2016 г. в 18:32

Однако слился смотреть клипик аватар по своему большому телевизору)))) как бы тот формат ,что смотреть интересно)))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 17:46

вчера я тож по номаному формату решил смотреть аватар)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*