Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:53

бай!))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:21

Хуже нет,когда интерес пропадает)))) а тут его как бы из запасного кармана достали))) типа нате вам мальчики и девочки новенькую погремушку)))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:36

Пошли навстречу Лошаре и терь просто есть такая кнопка))) Хотя по сути, всё та же самая техподдержка))) И зачем спрашивается труд потратили почём зря?))) Мой вариант кнопки был гораздо интересней и обеспечивал не стукачество, а решение ситуации волей пользователя и быстро главное))) Лошару послушать посчитали правильней и проще)))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:41

Ну тут мораль то сохранится))) кто к нам со своим помелом припрется, тот его отсель и уносить будет по собственному пожеланию)))) тем более она так любит круги сансары))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:42

Мне так это как раз и прикололо)))))))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:48

сансара, сама по себе, до добра не доводит))) только лишь возвращает на круговую дорожку))) Но ей не привыкать по кругу бегать на одном и том же месте видимо))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:53

Это своего рода замануха такая для тех, кто захочет попробовать себя в качестве дрессировщика))) А потом оказывается, что и дрессировщик начинает бегать за лошадью по кругу))))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:53

Прикол в том,что они какой то кучкой там бегают)))))) смысл ищут))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:03

круг по интересам образовался)) ничего противоестественного))) с одной только нестыковочкой)) В кругу по интересам предпочтительно присутствовать личностям которые не только потребляют, но и дают что-то полезное)))) в других случаях - это уже другие варианты названий)))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:06

Вот тут мое воображение так много рисует всякого)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*