Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:12

У тебя есть ещё время повоображать Хирург))))) можешь даже из инета чёнить вставить)))*BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:13

Я никогда не списывал))))))) все мое всегда со мной)))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:19

очень ты непреклонный в этом, да?)))):) твоя позиция имеет место на существование однако!))))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:22

Я вообще за импровизацию))) она показывает что человек может )))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:25

а также показывает и то, что человек не может..)))))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:27

Одно без другого не бывает))))))в этом интерес и в этом наблюдашки))))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:35

есть даже в реале профессия такая интересная - наблюдатель(разных профилей):D:D:D Насколько я в курсе, там люди реально бабло получают за свои наблюдения))))*YES*:)

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:41

Я бы смог быть много кем)))))) Но я стараюсь не злоупотреблять)))))) стараюсь не заходить за пределы разумного))) был вполне впечатляющий опыт когда две подруги из за меня едва не подрались))) и если уж честно то это было не один раз)))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:47

почему ты их в зародыше не разнял?))) Я так понимаю, что тебе было бы не затруднительно это))))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:54

Так я разнял)))) но вот впечатления остались)) потом был чат местный,где чуть ли не скандал поднялся из за моего нежелания ни с кем не знакомиться))) как я бы мог объяснить??? и я стал несколько хамоватым дабы не вносить смуту))) тут вот полосатая на меня с обидой ушла,было дело.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*