Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:57

У меня просто не оставалось времени на другие интересы))) теперь его много))) наши ВКС сила)))) да и дела там идут все таки очень продуктивно))) тактика справедливости и неотвратимости работает))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:06

я дам прогноз если желаешь)))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:07

Не имеет смысла))) все как прозрачная вода ))) и мне нравится то,что грядет))))

Маэстро Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:11

могу попасть я белке в глаз
тяжелым кулаком
мне эта белка не указ
и даже не закон
сидит пока себе в дупле
да я уж тут как тут
лишь выйдет – хрясть ей по сопле
и белочке капут
а только бухнется в траву
мешочком с требухой
я ей по печени въ*бу
обутою ногой…
сойдет на душу благодать
и ангелы споют
люблю в сокольниках гулять
в измайлово люблю

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:12

зверюга ты Хирург!))) Как могут тебе нравиться грядущие безобразия?)))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:16

Если во главе безобразий будем мы то мне это вполне по нраву))) а кому Вован не нравится пусть к америкосам валит и там скавчит))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:30

К нашей радости во главе будем мы, но тоже хапнуть неудобств придётся((
Очистка Сирии закончится канеш, но не очистка бандюков Игил.. Они в Ираке будут силы снова копить.. Если Ирак попросит помощи у нас, то придётся и там Игилу дискомфорт доставлять, пока они все в турцию и европу не сбегут силы восстанавливать... А вот как их там достать? я этого пока не знаю - мало инфы у меня((( не мне Кожугетович докладывает..))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:34

Ну допустим Европу надо давно пофильтровать на выживаемость,они там слишком расслабились,надо им свежую кровь пустить. Ирак нас уже как бы спрашивал насчет помощи,туго будет,еще попросят, а так они как бы под нашей крышей тоже начали неплохо справляться)))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:36

Ну и главное в этом,наши политики начали высказывать мысль вслух о роспуске НАТО как источник угрозы спокойствия и мира .

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:43

экий ты быстрый парень Хирург))) НАТО конечно напряжётся, обдумывая высказывания наших политиков, но если бы всё так просто было, то мы могли бы и раньше их распустить))) Нам только говорят, что рулят из-за рубежа)) А я чувствую, что это не вся правда! и чувствую, что много лукавства в словах наших политиков до сих пор..((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*