Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 18:52

Лети Стихия))))) сил тебе))))

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 20:58

чёт не успеваю я подключиться к общению в последнее время))) надеюсь, что это только влияние предпраздничных дней и не более)))

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:02

и неча бочку на меня накатывать, что я новую интригу обдумываю)) интрига уже работает сама по-себе, а общение через способ изложения собственных мыслей письменно ещё никто не отменял и не посмеет надеюсь))) из боязни чего-то)))*SECRET*:)

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:02

Вэс))) ты доиграешься с теми силами в руках женских))))) будет тебе ......что нибудь за это)))))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:13

Короткая наблюдашка)))) у некоторых сдают нервишки и.....начинается интересное мельтешение))))) не буду указывать пальцем,они сами об этом знают)))) мне как бы приятно за них))) побегайте..........проветритесь))) может поумнеете ))) хотя последнее это уже из области сказок)))) мол бывают чудеса))) в сказках))))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:22

Тут ведь главное опять не выдохнуться раньше времени))))) а то заявки иногда превышают возможности на порядок или два))))

VS Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:29

я попробую соблюдать осторожность, находясь в женских руках)))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:34

Вэс))) ты можешь временно ослепнуть))) есть такая мужская особенность))) и делай тогда с тобой чо хошь)))

VS Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:35

я стараюсь не смотреть на них ваще, чтоб не ослепнуть)))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:36

Наощупь тем более риск))) тут даже без вариантов))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*