Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Гость5632101 Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:30

он не давал мне права вмешиваться Кира! И ты зря про Андрея так подумала! Опылилась от своего благоверного чтоль напрочь?(( Я отсижу свой бан по-честному, если твой Олежа не воспользуется никами и шестёрка его вылезать заткнётся!*YES**PIRATE* Если нет, то не вижу причин говорить всё что думаю, если будет повод сказать, как ранее на теме этой! Доступно я свою позицию пояснил?*BOW*:)*PSS*

Гость5632101 Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:34

Андрюха заслуживает настоящего уважения!*THUMBS_UP**YES**BOW* никогда я не стучал ему, ни разу, в отличие от некоторых тут подозреваемых якобы))*SHAKE* он вполне грамотный специалист и хороший человек, как и Эдька!*YES*

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:35

ТЫ из бана пишешь? ))))))))) Какие то у тебя подпольные пути ...))))))

Гость5632101 Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:37

Если у тебя больше нет ко мне вопросов. то я пойду баниться тогда, как и заслужил, но в другой бане, не там где твой и все живы останутся до определённой каждому вешки*YES*:)

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:39

Все..))) Спок ночи...)))) не вижу больше повода для общения...)))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:39

Все..))) Спок ночи...)))) не вижу больше повода для общения...)))

Гость5632101 Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:44

Кира)), Солнышко))) Не тупи, ладно?))) Я новый ник создал и до фига создам, если нужно будет))) У твоего ведь ещё парочка как минимум в запасе имеется?! Поэтому не смеши людей. тебе не пристало такой выглядеть в глазах почитателей твоих. Зайди на мой профиль до того и на этот, и вопросы пропадут может у тебя?)) а может ты рецепт от меня про шишки ждёшь. которые Маресьев ел?))) Дык я рецепты по желанию пишу охотнее, чем когда спрашивают за ненадобностью)))*BOW* Можно я пойду спать в баньке уже или опять не поняла обЪяснения?))

Гость5632101 Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:45

спок ночи))

Маэстро Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:52

опять Мерзавич на те же грабли наступил.....симпатии...антипатии.....в горшке правдолюбца увидел *FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:53

эх, кончается форум, к тому всё и шло, не за сво ты дело взялся Андрюшенька!!!*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*