он не давал мне права вмешиваться Кира! И ты зря про Андрея так подумала! Опылилась от своего благоверного чтоль напрочь?(( Я отсижу свой бан по-честному, если твой Олежа не воспользуется никами и шестёрка его вылезать заткнётся! Если нет, то не вижу причин говорить всё что думаю, если будет повод сказать, как ранее на теме этой! Доступно я свою позицию пояснил?
Андрюха заслуживает настоящего уважения! никогда я не стучал ему, ни разу, в отличие от некоторых тут подозреваемых якобы))
он вполне грамотный специалист и хороший человек, как и Эдька!
ТЫ из бана пишешь? ))))))))) Какие то у тебя подпольные пути ...))))))
Если у тебя больше нет ко мне вопросов. то я пойду баниться тогда, как и заслужил, но в другой бане, не там где твой и все живы останутся до определённой каждому вешки
Все..))) Спок ночи...)))) не вижу больше повода для общения...)))
Все..))) Спок ночи...)))) не вижу больше повода для общения...)))
Кира)), Солнышко))) Не тупи, ладно?))) Я новый ник создал и до фига создам, если нужно будет))) У твоего ведь ещё парочка как минимум в запасе имеется?! Поэтому не смеши людей. тебе не пристало такой выглядеть в глазах почитателей твоих. Зайди на мой профиль до того и на этот, и вопросы пропадут может у тебя?)) а может ты рецепт от меня про шишки ждёшь. которые Маресьев ел?))) Дык я рецепты по желанию пишу охотнее, чем когда спрашивают за ненадобностью))) Можно я пойду спать в баньке уже или опять не поняла обЪяснения?))
опять Мерзавич на те же грабли наступил.....симпатии...антипатии.....в горшке правдолюбца увидел
эх, кончается форум, к тому всё и шло, не за сво ты дело взялся Андрюшенька!!!