Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:59

Хирург...блин..))) Кто рекламирует майн кампф? Человек думающий прочитает и выводы сделает...что из этого получилось...на тот момент.. Что ж так все по дуболомному...а?

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:01

Я предлагаю остановиться на том , что я имею что то против Эда, если это что то решит )))) но если какой то придурок наступив лишний раз на стакан решит что он вне рамок каких то общепринятых норм то я буду его считать по прежнему тупым мусором)))) вот как то так,коротенько)))))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:01

если книга запрещена Кира, то ты про каких добропорядочных читателей говоришь? служительница закона?

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:03

Кира))) дело в том что допустим ты лично сможешь гарантировать что каждый до единого прочитав майн камф сделает правильныен выводы????? игиловцы например прикрываются кораном,а это куда как другое дело ,куда посерьезнее.

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:04

Да про таких...кому интересна история и последствия некоторых выхлопов...чего не понятно то? Никто не предлагал ходить и махать книгой перед носом малолеток и цитировать..К чему утрирования?

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:05

Хирург...у меня такое ощущение ..что сегодня я со стенкой в твоем лице разговариваю...

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:05

Кира)))) мать твоя женщина))) Украина, малолетки,все как ты сказала )))) это УЖЕ произошло(((((

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:07

Кира))) я не стенка))) просто я пытаюсь донести до тебя слово но не могу его правильно подобрать))))) бомбардируем друг в друга и все впустую))) вроде как бы но ан нет)))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:08

Украина? За что боролись, за то и напоролись...Так вот

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:09

А книжка та самая у них была(((( так в чем они вывод сделали??? и где гарантия что у нас так не произойдет??? лично ты сможешь гарантировать??? сомневаюсь)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*