Лоша) я те говоррила не скись в мою сторону?) Ты своим умом не уразумеешь, что и для кого писано)
Какие люди объявились))) Дара, привет У нас здесь всё не как у людей, потому "третьи" лишними никогда не будут))) Реанимировать - это к доктору, а искусственно или натурально - пусть сам решает! Хм, уточню, что при проведении иск.дыхания в комплексе реанимационных мер, оч часто ломаются рёбра...
Оно нам не надо!!!)
Маска) "Сгинуть" и в реале мало приятного))) Как говорится - спасение утопающего дело рук... "Ханы" не будет))) Я так надеюсь
Кози))))ты права,рёбры-наше ВСЁ))хотя...нам,наталиям,для талии,пару нижних можно повредить))
рада видеть вас всех в здравии.так держать!))
...остальное,показалось,суета...
девочка из ЛЕТА,девочка из ЛЕТА...
та-та-та-та-та-та-та-та-та...
та-та-та...
пестъня...))))
Действительно суета))))))) надо все степенно как то )))) для начала у соломона проконсультироватьсЯ)))) может даже и заратустра чо подскажет))) все же личное общение с ними имеют свой результат))))))
Зачем???))) я свое надеюсь отдурел))) на мне теперь много ответственности))) а меня даже жена назвала надежным))))) это как бы .......приятно))))))
а мне пофих какую оценку мне предпологает местная дура))))
Ах ты об этом....... оно того не стоит)))))) аминь на нее и живи спокойно)))) ну и наблюдай за самоуничтожением))))) главное не мешать))))
я не мешаю))) я лоббирую ускорение процесса))) По замыслу, все сначала возмущаются, потом противодействуют, а потом получается нужный результат..))))