Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 20 октября 2015 г. в 20:02

Лоша) я те говоррила не скись в мою сторону?) Ты своим умом не уразумеешь, что и для кого писано)

KOZI Написал(а): 21 октября 2015 г. в 05:09

Какие люди объявились))) Дара, привет:) У нас здесь всё не как у людей, потому "третьи" лишними никогда не будут))) Реанимировать - это к доктору, а искусственно или натурально - пусть сам решает! Хм, уточню, что при проведении иск.дыхания в комплексе реанимационных мер, оч часто ломаются рёбра... *FACEPALM* Оно нам не надо!!!)

KOZI Написал(а): 21 октября 2015 г. в 05:13

Маска) "Сгинуть" и в реале мало приятного))) Как говорится - спасение утопающего дело рук... "Ханы" не будет))) Я так надеюсь:)

ДЭ Написал(а): 21 октября 2015 г. в 17:57

Кози))))ты права,рёбры-наше ВСЁ))хотя...нам,наталиям,для талии,пару нижних можно повредить))
рада видеть вас всех в здравии.так держать!))

...остальное,показалось,суета...
девочка из ЛЕТА,девочка из ЛЕТА...
та-та-та-та-та-та-та-та-та...
та-та-та...

пестъня...))))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 18:39

Действительно суета))))))) надо все степенно как то )))) для начала у соломона проконсультироватьсЯ)))) может даже и заратустра чо подскажет))) все же личное общение с ними имеют свой результат))))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 18:43

попробуй)))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 18:45

Зачем???))) я свое надеюсь отдурел))) на мне теперь много ответственности))) а меня даже жена назвала надежным))))) это как бы .......приятно))))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 18:49

а мне пофих какую оценку мне предпологает местная дура))))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 18:51

Ах ты об этом....... оно того не стоит)))))) аминь на нее и живи спокойно)))) ну и наблюдай за самоуничтожением))))) главное не мешать))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 18:59

я не мешаю))) я лоббирую ускорение процесса))) По замыслу, все сначала возмущаются, потом противодействуют, а потом получается нужный результат..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*