Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:14

Сомневаюсь)))) он не сможет пешком наравне со всеми))) зря что ли он заратустру читывал и соломона))))) они ему карефаны а не мы))))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:16

от же ж заррраза )))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:17

Он даже с Кирой на полном официозе здесь))))) ЖЕНА)))) это так....... серьезно))) не подкопаешься)))))как бы место ей постоянно указывает)))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:34

)))) Забей на их видимый официоз Хирург))) Я иногда общался раньше и не смею выносить предмет общений, бо не вправе*NO**BOW* а вот по общению на форуме, могу делать заключения, что Кира помогает мужу, когда понимает, что её избранник теряет лицо на форуме))) при этом не возбраняется пригласить подругу Фурию и совместно, совершенно без информации набить Грифу внимание в виде постов!))) а лохудра в остальное время, пока Гриф отсутствует с командой своей поддержки, пописакивает как шавка, призывно воя к возвращению Олега, как единственного, кто подогревает её тупость к дальнейшему тупизму!!!!!!!!!!!!!*YES**YES**YES**YES**YES**YES*XDXDXDXDXDXDXDXD

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:35

я долго писал просто...*SEE*

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:36

двое из ларца...)))))) про Киру между собой рты закрыли?))))))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:37

но мне кажется, что я очень точно описал происходящее!))) Кто не согласен, то я на воротах лично ткну носом в несогласие лукавое!!!XDXD*BOW*

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:39

ну и я те ткну носом....киру не трожь

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:39

А про Киру только как жену беседа была и не более*BOW* Есть обиды?)):-)*BOW*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:42

не факт Кира, что я тебя на воротах буду караулить))) Возможно, что я скажу, чтоб тебя не тормозили...))))=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*