Сомневаюсь)))) он не сможет пешком наравне со всеми))) зря что ли он заратустру читывал и соломона))))) они ему карефаны а не мы))))))
Он даже с Кирой на полном официозе здесь))))) ЖЕНА)))) это так....... серьезно))) не подкопаешься)))))как бы место ей постоянно указывает)))))
)))) Забей на их видимый официоз Хирург))) Я иногда общался раньше и не смею выносить предмет общений, бо не вправе а вот по общению на форуме, могу делать заключения, что Кира помогает мужу, когда понимает, что её избранник теряет лицо на форуме))) при этом не возбраняется пригласить подругу Фурию и совместно, совершенно без информации набить Грифу внимание в виде постов!))) а лохудра в остальное время, пока Гриф отсутствует с командой своей поддержки, пописакивает как шавка, призывно воя к возвращению Олега, как единственного, кто подогревает её тупость к дальнейшему тупизму!!!!!!!!!!!!!
двое из ларца...)))))) про Киру между собой рты закрыли?))))))))
но мне кажется, что я очень точно описал происходящее!))) Кто не согласен, то я на воротах лично ткну носом в несогласие лукавое!!!
А про Киру только как жену беседа была и не более Есть обиды?))
не факт Кира, что я тебя на воротах буду караулить))) Возможно, что я скажу, чтоб тебя не тормозили...))))