Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:45

Есть обиды...и личные...))) ОН тебе на форуме че то оскорби Он тебе извииения принес, и не раз.....и я в личку))))) ты принял извинения....)))))))) Какого черта снова начал?

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:47

Блин...)))))))))) опечатки получились...))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:49

я не начал КИРА!!!)))) Я тоже извинения приносил искренне!*YES**BOW* Но не закончу, пока ОН будет в хронику лошару вгонять и так уже до нельзя больную, что аж не понимает бедная, что никому не нужная кроме грифа!*SHAKE**SHAKE**SHAKE**SHAKE**SHAKE**BOMB**BOMB**BOMB*

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:49

Там это где вэс?

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:53

Пусть отпустит лошару и найдёт себя, я не буду мешать нигде более))) может и получится что у него:-):-):-) будет здесь заболевать бедную лошу, то тогда не обращайтесь ко мне, как к другу, в трудные моменты Кира!)))

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:55

Лошадь твоя подопечная?

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 19:55

ТО есть проблемы ЛОшадь?

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 20:06

лоШАДЬ - просто дура! и это меня расстраивает очень! особенно тот факт, что твой умный муж делает себе баллы за счёт дуры..(((

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 20:08

я по всякому вежливо пытался достучаться, но может от лоШИ кое-кто опылился уже глупостью?))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 20:15

ты же пыталась спросить что-то?)))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*