Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 20:20

ПЫТАЛСЬ...))) В КАКОЙ ТО КОМ ВОТКНУЛАСЬ....)))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 20:27

это проходит со временем)))) надеюсь, что у тебя ком твёрдый ещё пока)))

КИРА Написал(а): 19 октября 2015 г. в 20:51

Надеюсь и у тебя...)))))))))))))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 21:17

на меня пока не жалуются)))))

KOZI Написал(а): 20 октября 2015 г. в 04:30

Мальчики сплетничают?))) Няшки)))

KOZI Написал(а): 20 октября 2015 г. в 04:36

Возвращаясь на пару листов взад...
.
на этом форуме может выжить лишь тот ,кто не ищет какой либо цели))))) то бишь бесцельно убивает время)))) вывел на основании того ,что человек нашедший свою цель рано или поздно покидает форум как и человек который не смог достигнуть своей цели))))))(с)

.
не, ну с нами-то всё как раз ясно):D меня больше вторые и третьи интересуют - а оне, чё? куда уходят-то с форума? в реале все сгинули?))) *SECRET*

ДЭ Написал(а): 20 октября 2015 г. в 12:31

да что с нас толку то,с третьих лиц?:-)можно канешна реанимировать,но тут без искусственного дыхания не можно))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 октября 2015 г. в 14:42

Кирюха какая-то странная. Под шамусиком чтоли? Вот то б я еще оправдывалась, и извинялась перед чамосом каким-где, что и как писать. Нашлось главнокомандующее. Хочу разговариваю с Грифасиком, хочу с Херасиком! А твое дело-курочка зеленая с курочкой голубой( пара на шесте в курятнике)-десятое! Кудахтайте на своем , и травкой шелестите мимо!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 октября 2015 г. в 14:43

Хотя причина та же-хочет власти над бабой! А они все к другим! Бабы-то любят надежных! А не лялек с полтосом за плечиками

Маска Написал(а): 20 октября 2015 г. в 16:01

Козя, реал это норм..главное, тут не сгинуть)) не погрязть до подбородка)иначе хана*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*