Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:59

А я только собирался пойти слиться))) снов!)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2015 г. в 06:46

— «Когда я вхожу в помещение, вы должны меня приветствовать.
Например: здравия желаю, товарищ полковник. Уяснили?»
— «Так точно, товарищ прапорщик.»

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:06

Зеленый))) ты слишком однозначно принимаешь сливание)))))) это настораживает ))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:23

У нас зарядил дождь и все сразу стало на место((( короче это осень )))) никогда не было и вдруг снова)))) а у меня как всегда ничего не готово и не успеваю ничего сделать,история повторяется ежегодно))) странная стабильность))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:37

Даже исчезло желание что то полезное делать)))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:43

А вот что то бесполезное как бы можно было бы)))) или в колдуны или в поэты)))))) абы чес по ушам проводить)))))На конкурсе лучшего чесальщика мотальщика)))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:55

Короче мне нужно неповторимое креативное хобби...........например что то вроде изготовления люстр из йожиков )))))не все ж из них стельки готовить)))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:56

Или роспись инотов под хохлому)))))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:57

Или хохлому под инотов))))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 19:01

Хотя дождь нашептывает мне сделать из йожиков зонт........ но мне кажется это галюциногенное))) постараюсь не прислушиваться к этому мнению))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*