Хорошо что ты решил поддержать мою мечту а не перемечтать меня))))))))))
я ТУПЛЮ??? да Я САМ кого угодно затуплю, если человеку это поможет нормальным членом общества стать..)))))
Ты мечтатель)))) я не верю в исправление человека)))))) только в ......... похоронение))))
а торсионные поля э это только гипотеза, хоть и смелая)) Больше рассчитанная на лохов и лошек, подкованных и не очень))) Эт я с уровня своих инженерных знаний физики говорю)))
Я почему то и без инженерных знаний как то не повелся)))0 просто пара простых вопросов без ответа и все становится на свое место)))))) типа ссылки ,кто и когда обнаружил и доказал))))))))
))) Наука мне не чужда и интересуюсь однако, и давно)) Обнаружил факты, что иногда наука вешает успешно лапшу на уши тем, кто деньги может выделить на исследования)))) Учёные мужчины тоже люди и хотят кушать хорошо и долго!)))
Согласен))) но ведь они хотя бы убедительны)))) а на оооМММ и ОООммм далеко не уедешь)))))) как бы слабовато после великих заратустры и соломона)))))))
зато есть своя преданная аудитория))) Хоть сеном корми, а всё одно приветственное топотание будет изображать, пока не преставится где положено))))