Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:26

Хорошо что ты решил поддержать мою мечту а не перемечтать меня))))))))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:31

я ТУПЛЮ???*THINKING* да Я САМ кого угодно затуплю, если человеку это поможет нормальным членом общества стать..)))))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:32

Ты мечтатель)))) я не верю в исправление человека)))))) только в ......... похоронение))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:37

а торсионные поля э это только гипотеза, хоть и смелая)) Больше рассчитанная на лохов и лошек, подкованных и не очень))) Эт я с уровня своих инженерных знаний физики говорю)))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:40

Я почему то и без инженерных знаний как то не повелся)))0 просто пара простых вопросов без ответа и все становится на свое место)))))) типа ссылки ,кто и когда обнаружил и доказал))))))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:46

))) Наука мне не чужда и интересуюсь однако, и давно)) Обнаружил факты, что иногда наука вешает успешно лапшу на уши тем, кто деньги может выделить на исследования)))) Учёные мужчины тоже люди и хотят кушать хорошо и долго!)))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:48

Согласен))) но ведь они хотя бы убедительны)))) а на оооМММ и ОООммм далеко не уедешь)))))) как бы слабовато после великих заратустры и соломона)))))))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:49

Какое то невнятное мычание ничем не подкрепленное))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:53

зато есть своя преданная аудитория))) Хоть сеном корми, а всё одно приветственное топотание будет изображать, пока не преставится где положено))))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2015 г. в 19:56

Каждому свое)))) однако я слился)))) бай)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*