Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2015 г. в 18:25

Если с такой точки зрения осмысливать форум то все рационально))))) разве тут встретишь что то осмысленое и тем более свое,не списаное у кого то и выданое если не за свое то как минимум понятое как никем другим))))

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2015 г. в 18:30

И уж если Вэс пишет про цыплят и девочек из инета то он хотя бы не прикидывается кем потусторонне измудренным и понявшим жизнь так,что она вывернулась перед ним наизнанку)))))))

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2015 г. в 18:32

Я в свою очередь пишу несвязные строчки лишь из глубокого чувства ненависти и зависти к окружающим меня уникальностям)))))) что в корне противоречит каким то бредням из гороскопа)))))))

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2015 г. в 18:34

Хотя велика вероятность что я пишу здесь что бы печатая клаву развивать мелкую моторику кистей рук ???)))))) может я не могу остановиться а тут нереально удобный случай????? за умного не сойду так хоть руки разомну)))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 октября 2015 г. в 20:06

оййййййййй, фсёёёёёёёё, все собрали вещи и ушли с форума))). ну ты блин зануда, кранты ваще...)))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 октября 2015 г. в 20:07

и еще, кстати), хреновый ты читатель, раз не видишь, кто пишет свое, кто копирует чужое)))... аха)))

КИРА Написал(а): 18 октября 2015 г. в 20:13

Фурия... а на фига?

ФУРИЯ Написал(а): 18 октября 2015 г. в 20:13

КИРА, что на фига?)

КИРА Написал(а): 18 октября 2015 г. в 20:17

Ну если ты хреновый читатель то отвечать на фига?))))))))))))))))))0

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2015 г. в 14:43

Вэс бредил на сексуальной почве невостребоавнности) Упадай моя грива) с втыкнутым пером грифасика))-если это не подтверждалось и не подтвердилось. Не ошибается Лоша давно.
А Маэстро не ошибся по поводу проекции. У Хира с детства как отнимали велосипед, так до сих пор и отнимают. И он смертельно боится и завидует одновременно большим ( успешным) пацанам.
А остальным и прочим, кто не духовен-все равно конец в бульоне. Это не моя правда. Она просто есть.И существует независимо от мнений. Так что неоправдны гонения на пророков.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*