Если с такой точки зрения осмысливать форум то все рационально))))) разве тут встретишь что то осмысленое и тем более свое,не списаное у кого то и выданое если не за свое то как минимум понятое как никем другим))))
И уж если Вэс пишет про цыплят и девочек из инета то он хотя бы не прикидывается кем потусторонне измудренным и понявшим жизнь так,что она вывернулась перед ним наизнанку)))))))
Я в свою очередь пишу несвязные строчки лишь из глубокого чувства ненависти и зависти к окружающим меня уникальностям)))))) что в корне противоречит каким то бредням из гороскопа)))))))
Хотя велика вероятность что я пишу здесь что бы печатая клаву развивать мелкую моторику кистей рук ???)))))) может я не могу остановиться а тут нереально удобный случай????? за умного не сойду так хоть руки разомну)))))
оййййййййй, фсёёёёёёёё, все собрали вещи и ушли с форума))). ну ты блин зануда, кранты ваще...)))))))))))
и еще, кстати), хреновый ты читатель, раз не видишь, кто пишет свое, кто копирует чужое)))... аха)))
Ну если ты хреновый читатель то отвечать на фига?))))))))))))))))))0
Вэс бредил на сексуальной почве невостребоавнности) Упадай моя грива) с втыкнутым пером грифасика))-если это не подтверждалось и не подтвердилось. Не ошибается Лоша давно.
А Маэстро не ошибся по поводу проекции. У Хира с детства как отнимали велосипед, так до сих пор и отнимают. И он смертельно боится и завидует одновременно большим ( успешным) пацанам.
А остальным и прочим, кто не духовен-все равно конец в бульоне. Это не моя правда. Она просто есть.И существует независимо от мнений. Так что неоправдны гонения на пророков.