Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2015 г. в 14:45

Пропущенные буквы А сказали о негармоничности торсионных излучений ауры местной темы*YES*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 15:53

лоша, ты не просто дура)) - ты туповатая дура и причём конченая в этом плане настолько, что все твои измышления и предположения только в твоём воспалённом тупизной костном мозге! головного у тебя никто не наблюдает давно уже)) и ты очень, очень сильно заблуждаешься...*SHAKE*:-)

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 15:55

так в своих заблуждениях и сдохнешь в поле где-нить)))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:14

Ну во первых для Фурии))) я не читаю чьи то вымыслы способные заворожить только долбоящеров)))))) ваши игры с отражениями и каким то полем мне не то что непонятны ,мне это совсем не нужно для моей серой жизни)))))) посему живу спокойно и пофиг ваши фантазии ушибленого мозга)))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:18

Далее)))) я считаю также и Фурию чепушилой ибо она так же как и грифасик ненавязчиво отказалась что либо доказывать)))) мне как бы достаточно )))) пока)))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:19

Хотя если кто то захочет доказать обратное всегда пожалуйста))))) разумные доводы я всегда слушал внимательно)))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:28

В любом случае я знаю как минимум одного желающего диспутировать и старательно заменяющего диспуты на нравоучения или нечто подобное тому)))))) это я из зависти)))) всегда надо держать себя в завистливой форме))))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:31

Хирург)) а тебе не кажется, что твой кумир диспуссий уже несколько меняет тактику общения?))) наверняка там что-то пухнет в гениальном мозгу противоречивое для твоего восприятия..))))?

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:33

Возможно он создал дискуссионное поле?????))))) ему это по плечу)))))) и все единомышленики поддержат )))))зарукоплещат)))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:36

а шо с барышень ему взять? Акромя рукоплесканий ему привычных?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*