Пропущенные буквы А сказали о негармоничности торсионных излучений ауры местной темы
лоша, ты не просто дура)) - ты туповатая дура и причём конченая в этом плане настолько, что все твои измышления и предположения только в твоём воспалённом тупизной костном мозге! головного у тебя никто не наблюдает давно уже)) и ты очень, очень сильно заблуждаешься...
Ну во первых для Фурии))) я не читаю чьи то вымыслы способные заворожить только долбоящеров)))))) ваши игры с отражениями и каким то полем мне не то что непонятны ,мне это совсем не нужно для моей серой жизни)))))) посему живу спокойно и пофиг ваши фантазии ушибленого мозга)))))
Далее)))) я считаю также и Фурию чепушилой ибо она так же как и грифасик ненавязчиво отказалась что либо доказывать)))) мне как бы достаточно )))) пока)))))
Хотя если кто то захочет доказать обратное всегда пожалуйста))))) разумные доводы я всегда слушал внимательно)))))
В любом случае я знаю как минимум одного желающего диспутировать и старательно заменяющего диспуты на нравоучения или нечто подобное тому)))))) это я из зависти)))) всегда надо держать себя в завистливой форме))))))
Хирург)) а тебе не кажется, что твой кумир диспуссий уже несколько меняет тактику общения?))) наверняка там что-то пухнет в гениальном мозгу противоречивое для твоего восприятия..))))?
Возможно он создал дискуссионное поле?????))))) ему это по плечу)))))) и все единомышленики поддержат )))))зарукоплещат)))))
а шо с барышень ему взять? Акромя рукоплесканий ему привычных?)))