можете пока придумать что-нибудь, а я отлучусь на время.. меня девушка пару раз бросить обещала, так пойду схожу на пару часиков..))))
Ну что тут добавить????? пару наблюдашек для начала))))))
Во первых про козину ..опу)))) тут лошара прописала что утащит ее на другой сайт))))) как собственность ))))) как бы прикольненько)))))
И это не первый раз Кози))))) посему перестал заходить на стену если что))) я все же видимо умнее что б не тянуть чела за ноги в разные стороны)))))
Ну и естественно про лошару)))))) она по прежнему подставляет широкую ..опу грифасика))))) ну он же такой афигенный)))) ну и значит выкрутится))))
Ах да )))) чуть не забыл)))) как сказала лошара аналитик от бога - никто сюда не придет)))))) первым никто пришедшим сюда была лошара))))) видимо навоз накопившийся в ней диктует ей поведение)))))
Пытаюсь сжать информацию)))) в жизни я как бы........более разговорчивый)))))))
да в жизни-то оно все мы горазды по-разному)) Ничего что я намусорил у тебя в теме?
Если что, то я не хотел, но так получилось

Теперь лично для лошары попробую написать наиболее доходчиво)))) простыми словами )))) меня тут не было некоторое время по причинам абсолютно далеким как от тебя так и от твоего незабвенного птица))))) я занимался своими личными семейными делами о которых ты можешь только слышать но никогда в них не участвовала по причине известной только тебе))))))