Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 16:14

можете пока придумать что-нибудь, а я отлучусь на время.. меня девушка пару раз бросить обещала, так пойду схожу на пару часиков..))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:27

Ну что тут добавить????? пару наблюдашек для начала))))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:28

Во первых про козину ..опу)))) тут лошара прописала что утащит ее на другой сайт))))) как собственность ))))) как бы прикольненько)))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:30

И это не первый раз Кози))))) посему перестал заходить на стену если что))) я все же видимо умнее что б не тянуть чела за ноги в разные стороны)))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:32

Ну и естественно про лошару)))))) она по прежнему подставляет широкую ..опу грифасика))))) ну он же такой афигенный)))) ну и значит выкрутится))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:34

Ах да )))) чуть не забыл)))) как сказала лошара аналитик от бога - никто сюда не придет)))))) первым никто пришедшим сюда была лошара))))) видимо навоз накопившийся в ней диктует ей поведение)))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:35

как бы кратко, но ёмко..))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:38

Пытаюсь сжать информацию)))) в жизни я как бы........более разговорчивый)))))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:46

да в жизни-то оно все мы горазды по-разному)) Ничего что я намусорил у тебя в теме?*SEE* Если что, то я не хотел, но так получилось*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:47

Теперь лично для лошары попробую написать наиболее доходчиво)))) простыми словами )))) меня тут не было некоторое время по причинам абсолютно далеким как от тебя так и от твоего незабвенного птица))))) я занимался своими личными семейными делами о которых ты можешь только слышать но никогда в них не участвовала по причине известной только тебе))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*