Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:48

Вэс))) тут как бы корпоративно топтались)))) чего тебя то крайним ставить))) будем наказывать всех оптом))) вот только кару придумаю и начну)))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:54

может сегодня?)))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:55

Но вот если приглядеться то какое оживление происходит иногда))))выплеск ярких эмоций)))) становится видно кто что из себя представляет))))) и как тут правильно уже кто то заметил есть тема для живого разговора)))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:56

Я сегодня не в форме))))) какой то добрый))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:02

эт ты заразился вирусом доброты походу)))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:04

Да не ))) просто ударно потрудился)))) ну и плотно поужинал и вкусно)))) наделал хреновины 45 литров так теперь шикую))))

Акула Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:08

Ну ёлы-палы! Зайдёшь с людями потрындеть о своём, о девичьем,а тут(как и во всех других темах) разбор лошиных полётов((( Не кажется ли вам,други мои, что мы сами делаем её звездой?))) Пиарим её, провоцируем на подвиги? Хотя я могу недогонять,ведь у меня умственный коэффициэнт, по светиному разумению, ниже среднего((( Интересно,какой объём мозга у акул?

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:09

Вообще то я о хреновине говорил))))) вкусная зараза хоть и из хрена))))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:10

А что именно девичье волнует нынче акул???)))))

Акула Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:12

Вот такая мысля меня посетила: пока конина делает рейтинги, её здесь не забанят. Ещё не известно, кто из них кукловод.)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*