впервые вижу доброволицу такую, чтоб даже не стеснявшися пОзору такового, сквозь землю от небес готова спрятаться или убиться напрочь, лишь бы дурёхой не назвали..))

Здорово, Кастанеды местные! Хирург,ты дедом стал?! Вот же везенье!)))) Респект тебе,дедуля, с уважухой.
Вэс ))) моя наблюдательность от природы досталась))) я в нужной очереди стоял а не там где красивше)))))
Почитал я тут....всякое))))) как бы интересненько все складывается))))) будет еще интереснее)))) человек не меняется и прятать что ему все сложнее)))) одно могу сказать точно, оправдались даже самые смелые прогнозы)))) ея величество предсказуемость затоптала малейшую инициативу))))
Накину еще пару мыслей на затравку для подумать))) сразу оговорюсь не для лошары)))) она не догонит как всегда)))))
Итак о философии))) на мой взгляд она учит думать а не диктовать чужие думы в виде каких то догматов)))))здесь работает непреложный закон- сколько людей столько и философий)))) чего то неоспоримого просто быть не может)))))
А теперь о философии некоторых .....прредставителей якобы думающих)))))я о отражении отражений))) такая интересная философия напоминающая игру у детей где иногда кричат - чик чик я в домике)))) типа спрятались или огородились)))) так вот о этих отражениях.....похоже на страуса прячущего голову от окружающего мира)))) такие вот люди прячущиеся за слова о отражениях типа их ничего не прошибает)))) наивный лепет слабых людей но как бы сильных философов)))))
Еще одну мыслю забыл оформить)))) в распаде форума виноват не грифасик)))) ему это не по силам)))) просто наелись все соцсетями))) ведь если подумать то везде одно и то же)))) патамушта везде люди))))
А как говорит одна народная примета - не место красит человека)))))