Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 22:52

впервые вижу доброволицу такую, чтоб даже не стеснявшися пОзору такового, сквозь землю от небес готова спрятаться или убиться напрочь, лишь бы дурёхой не назвали..))*POKE**BOMB**BOMB**SHRUG**SEE**DEAD*

Акула Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 09:18

Здорово, Кастанеды местные! Хирург,ты дедом стал?! Вот же везенье!)))) Респект тебе,дедуля, с уважухой.

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:04

Акула спасибо)))))

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:06

Вэс ))) моя наблюдательность от природы досталась))) я в нужной очереди стоял а не там где красивше)))))

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:19

Почитал я тут....всякое))))) как бы интересненько все складывается))))) будет еще интереснее)))) человек не меняется и прятать что ему все сложнее)))) одно могу сказать точно, оправдались даже самые смелые прогнозы)))) ея величество предсказуемость затоптала малейшую инициативу))))

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:21

Накину еще пару мыслей на затравку для подумать))) сразу оговорюсь не для лошары)))) она не догонит как всегда)))))

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:23

Итак о философии))) на мой взгляд она учит думать а не диктовать чужие думы в виде каких то догматов)))))здесь работает непреложный закон- сколько людей столько и философий)))) чего то неоспоримого просто быть не может)))))

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:28

А теперь о философии некоторых .....прредставителей якобы думающих)))))я о отражении отражений))) такая интересная философия напоминающая игру у детей где иногда кричат - чик чик я в домике)))) типа спрятались или огородились)))) так вот о этих отражениях.....похоже на страуса прячущего голову от окружающего мира)))) такие вот люди прячущиеся за слова о отражениях типа их ничего не прошибает)))) наивный лепет слабых людей но как бы сильных философов)))))

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:44

Еще одну мыслю забыл оформить)))) в распаде форума виноват не грифасик)))) ему это не по силам)))) просто наелись все соцсетями))) ведь если подумать то везде одно и то же)))) патамушта везде люди))))

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 18:45

А как говорит одна народная примета - не место красит человека)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*