Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 18:38

А говорить то можно все что угодно как и писать)))) помните старую истину??? бумага все стерпит))) и даже не покраснеет))))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 18:42

Теперь хочу сказать об истинных одаренных.....знаю точно что они этим не кичатся, не похваляются и не ставят себя выше, ибо в таком случае дар уходит, и они это точно знают. Отсюда простой вывод ,если некий индивид вдруг резко обожествел то значит в нем дара нет и никогда не было. А руны резать и заратустру читать можно от нефиг делать если на твоей шее нет семьи и ты живешь лишь для своего благополучия)))))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 18:44

Насчет последнего это касается также и лошары которая кроме как о своих котах больше ни о чем не волнуется))) очередной семейный эгоист))))теперь то ее глобальные вопросы засосали))) видимо родители все еще в состоянии ее содержать))))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 18:47

Ну и напоследок))))) возможно то что я написал это есть моя личная критичность которая никогда меня не подводила и я никогда не влезал ни в секты ни в партию ни в г.....о ))))) чего как бы и всем желаю)))))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 18:59

Для шерифа ))))) готов забаниться за........ дописать нужное)))))

МерзавичЪ Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 19:05

забаниться всегда успеешь)))) а дописать можно и без бана ведь)))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 19:08

В том то и дело что вроде все написал))))) и вроде как никто не отметил))) а то бах и в бан ))) уже вроде как страдалец))) уважуха сразу)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 18:48

Сколько ж тут .......никого не было)))))) вот это уже о чем то говорит)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 18:54

Если даже лошара ничего не вякнула то значит дело серьезное........ это еще никому не удавалось))) даже ведущему лошароводу)))))) или ведомого лошарой)))) местный тянитолкай короче)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 19:02

Итак.....почитал тут про те самые поля......ну что сказать???)))) я был прав))) бредятина ничем не подкрепленная))) и весь лошарный аналитизм тут не помог)))) видимо надо ее аналитику как и торсионные поля друг об друга потереть))) ради интереса))) бред об бредятину))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*