А говорить то можно все что угодно как и писать)))) помните старую истину??? бумага все стерпит))) и даже не покраснеет))))
Теперь хочу сказать об истинных одаренных.....знаю точно что они этим не кичатся, не похваляются и не ставят себя выше, ибо в таком случае дар уходит, и они это точно знают. Отсюда простой вывод ,если некий индивид вдруг резко обожествел то значит в нем дара нет и никогда не было. А руны резать и заратустру читать можно от нефиг делать если на твоей шее нет семьи и ты живешь лишь для своего благополучия)))))
Насчет последнего это касается также и лошары которая кроме как о своих котах больше ни о чем не волнуется))) очередной семейный эгоист))))теперь то ее глобальные вопросы засосали))) видимо родители все еще в состоянии ее содержать))))
Ну и напоследок))))) возможно то что я написал это есть моя личная критичность которая никогда меня не подводила и я никогда не влезал ни в секты ни в партию ни в г.....о ))))) чего как бы и всем желаю)))))
Для шерифа ))))) готов забаниться за........ дописать нужное)))))
забаниться всегда успеешь)))) а дописать можно и без бана ведь)))
В том то и дело что вроде все написал))))) и вроде как никто не отметил))) а то бах и в бан ))) уже вроде как страдалец))) уважуха сразу)))))
Сколько ж тут .......никого не было)))))) вот это уже о чем то говорит)))))
Если даже лошара ничего не вякнула то значит дело серьезное........ это еще никому не удавалось))) даже ведущему лошароводу)))))) или ведомого лошарой)))) местный тянитолкай короче)))))
Итак.....почитал тут про те самые поля......ну что сказать???)))) я был прав))) бредятина ничем не подкрепленная))) и весь лошарный аналитизм тут не помог)))) видимо надо ее аналитику как и торсионные поля друг об друга потереть))) ради интереса))) бред об бредятину))))