Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:53

То что лошара стравливает всех ей неугодных с на ее взгляд сильными этого форума это ни для кого не новость ежличо))))))

КИРА Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:56

Можно влезу?...)))) Да пусть хоть переебутся...)))))))))Кому мешает?)))) Я могу возмущаться.....а вы все лесом...)))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:57

Так вот ....... мне напукать на всех сильных поодиночке или оптом , мне это нафиг не надо))))) пичалька сидит в больной голове лошары и ей с этим бегать )))) никакая лошара или бог кузя птицын не изменит ни меня ни мои устои )))) сил и талантов маловато будет))))) посему приведу одну алегорию для неглупых))))) то бишь лошаре не читать ))))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:58

Кира ))) я тебя очень рад видеть ))))) но.....я допишу мысль)))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:01

Так вот ..... сижу я на рельсах , вправо и влево офигеть сколько километров путей))) и вдруг подходит ко мне тело и молвит - подвинься!!!!!! так вот если вместо этих путей поставить форум то тут большинство уже были этим телом)))))) вам самим от себя не тесно???????????

КИРА Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:04

Хирург.... можно отвечу..или рылом не вышла?...))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:05

Кира))))) конечно можно но.... во первых я уже месяц с хвостиком дед))))) у мну внучка))))) воть))))

КИРА Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:09

Я видела , что ты деда...))))) Поздравляю...))) Так если можно я отвечу...рельса, он же зайди ру...до фига какая длинная..))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:11

Пасиб))))) так если рельса длинная то чем моя ..опа мешает??)))) тут уже дофига кто пытался меня выдавить)))) смысл в этом где???))) ты ж сама все это видишь))))

КИРА Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:14

Хотела много что сказать... не успела мысль проклавить))) Но скажу....кто и кому тут сплющился?))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*