То что лошара стравливает всех ей неугодных с на ее взгляд сильными этого форума это ни для кого не новость ежличо))))))
Можно влезу?...)))) Да пусть хоть переебутся...)))))))))Кому мешает?)))) Я могу возмущаться.....а вы все лесом...)))))
Так вот ....... мне напукать на всех сильных поодиночке или оптом , мне это нафиг не надо))))) пичалька сидит в больной голове лошары и ей с этим бегать )))) никакая лошара или бог кузя птицын не изменит ни меня ни мои устои )))) сил и талантов маловато будет))))) посему приведу одну алегорию для неглупых))))) то бишь лошаре не читать ))))))
Кира ))) я тебя очень рад видеть ))))) но.....я допишу мысль)))))
Так вот ..... сижу я на рельсах , вправо и влево офигеть сколько километров путей))) и вдруг подходит ко мне тело и молвит - подвинься!!!!!! так вот если вместо этих путей поставить форум то тут большинство уже были этим телом)))))) вам самим от себя не тесно???????????
Кира))))) конечно можно но.... во первых я уже месяц с хвостиком дед))))) у мну внучка))))) воть))))
Я видела , что ты деда...))))) Поздравляю...))) Так если можно я отвечу...рельса, он же зайди ру...до фига какая длинная..))))
Пасиб))))) так если рельса длинная то чем моя ..опа мешает??)))) тут уже дофига кто пытался меня выдавить)))) смысл в этом где???))) ты ж сама все это видишь))))
Хотела много что сказать... не успела мысль проклавить))) Но скажу....кто и кому тут сплющился?))))))