Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 01:52

однако истина в последней инстанции опять нарисовалась:=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 05:27

Не будет с кем себя никакого сравнивать, засохнет. Это грибок паразитический. Сам не живет, чужими талантами питается.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 05:31

А про сайт со стороны сказали-хрень. Привет Маша пока Петя, пшел на хр.. Не за что зацепиться. Ницше новичкам сложноват. Но Климов запомнился.Забавно. Так что это вот беспристрастно..
Никто сюда и не придет.

Акула Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 07:59

И снова здравствуйте! Оказывается, пока я отсутствовала, произошёл рейдерский захват чата!))))) Хирург, походу у тебя твою тему пытаются отжать!))))

KOZI Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 10:20

Упс) Попираем осколки форума? Не рановато? Хотя вон Мадам уже тоже тошнит... от самой себя видимо. Двадцать шесть с лихуем постов человек насифонил, а дальше "дзиньков" дело не пошло... пичалька) До Лоши /оптом/ канэш не дотянула, но как знать, как знать...
.

Акула, не ершись, я не виноватая, что ты вперёд сюда залезла. А про "отжать" - так тут свои бы некоторым заполнить хоть чем-нибудь. Я не про Хирурга, ежеличего...

KOZI Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 10:21

26 ТЫЩ!

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:42

Ну что ж............)))))) о лошаре хочется замолвить слово))))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:44

Кто нибудь кроме меня заметил ее бесподобную игру????))) это когда она как бы незаметно подставляет грифасика)))) типа он то умнее и мне за ним не угнаться)))) типа вы письками померьтесь а я хитрая жаба в сторонке постою понаблюдаю))))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:50

К чему я это вдруг????? у нас мальчиков это называется крайняя степень подлючности и за это мы обычно бьем морды)))))когда подставляют чужую ..опу , если кто не понял))))) так вот ...... если у грифасика ..опа такая широкая и ему не жалко то это конечно его личное дело))) меня больше интересует женское мнение)))) у вас это как бы за положняк????? подставить чужую ...опу ???? и при этом льстиво улыбаться обладателю этой ....опы??????

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 18:51

Вопрос как бы и не Кози)))) хотя она иногда бывает этим обладателем))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*