тебе видней)) я просто давно уже на рыбалке не был и не сразу хищную рыбу распознал..)))
потом подсчитал скока подкормки требуется и решил, что от частой рыбалки мне не хорошо становится..))))
Ну тут растрат не избежать))) по любасу)))) однако я ушел))) а то боженьку разбудили ,гневаться будет и кары разные насылать))) с него станется))) однако бай)))))
ща гляну, но бай однако))) к богиням инкогнито тогда пойду)))
Вот и охоттесь! В пруду мелкотня -ваш удел и есть)А все что вам не по зубам, так и будете обзывать, чтобы самим себе чем-то стоящим показаться!
Лошара никогда не покинет этот форум пока есть возможность понавозничать везде и всюду))))даже себе на голову))))
Так вот продолжим о ......боге кузе и ему уподобных))))
По ходу каждый сталкивался со свидетелями иеговы ??? заметили чем они заманивают??? писаниями ,умными вроде изречениями и прочей наисерьезнейшей и древней лабудой)))) почему лабудой??? да потому что это всего лишь писания и не факт что древние и не факт что истиные))))
Возьмем для примера местного гуру для дуру)))) кто нибудь знает что то точно о торсионном поле??? о возможности им управлять???? все вроде красиво и реалистично))) но вот ведь в чем лично для меня непонятно..........приведена даже таблица цифр увязаная с буквами имени)))) так вот мне интересно в каких единицах и каким прибором я могу это проверить???? и с какой стороны буквы мне тот прибор прижать???? а ведь есть еще иностранные языки))) у них видимо свой иностранный прибор есть???)))