Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 19:08

Если вкратце то логика павлина уже ясна))) верьте мне на слово и вы увидите во мне бога кузю))))) ну или еще что то столь же великое)))) великость она штука серьезная))) если взяла за жабры то навсегда))))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 19:17

Итак что ж еще теперь хотелось бы узнать мне наиглупейшему непонятливому ???? да как бы все просто ))))) хотелось бы тогда узнать каким же хреном торсионное поле к буквам цифрами прицепилось??? особенно если цифра определенная а вот поле то оказывается меняется))))) как и смысловая нагрузка))))) вот ведь где закавыка то)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 19:18

Мне вот все кажется довольно глупым)))) хотя для оббаявшейся курочки лошары это просто пища для ее моска)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 19:23

Больше пока нечего добавить)))) сами додумайте остальное)))))

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 22:30

Хирург)) твоя внимательность на рыбалке тренировалась?)) И ЧЁСЬ те ЦИФРЫ-то так заИнтересовали?))) Я официально столблю своим личным знаком VS(богами!*SEE*) Ну или их зам.естителями в крайнем случае, НО! с согласия моего! Если и далее будет так, как нужно для всех! А не для паршивых овец, отбивающихся от коллектива и подающих плохие признаки здоровья, для молодых ростков жизненной силы!!! Которая кстати сумеет построить жизнь и возродиться духом, даже тогда, когда все понятия превратятся в прах. не доступный для понимания будущим цивилизация....(((

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 22:35

А ещё представьте, что ваш, кем-то в будущем, откопанный, совершенно случайно, начнёт своему "электорату" ещё живущему)), парить извилины(штуки две-три) про то, что он избранный))) XD

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 22:37

Может ВАН ХЕЛЬСИНГА позовём?)))*THINKING* ИЛИ сами справимся?:=)*BOW**HI*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 22:41

перечитал...(( млять...*SEE* клавиатуру почистить надо.., а то программер сказал, что там тараканы могут быть и мешать печатать, даже дохлыми))))*JAW*:=)

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 22:42

а я-то думал...((;=) чёй-то я мысли правильно выразить не могу...*THINKING**STUPID*:D

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 22:45

Оказывается мне какая-то(которую я уже вычислил теперь с вашей помощью)*BOW*, решила завести в мозгу бессмертну опухоль случайно....*SHRUG**HI**SHRUG**FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*