Если вкратце то логика павлина уже ясна))) верьте мне на слово и вы увидите во мне бога кузю))))) ну или еще что то столь же великое)))) великость она штука серьезная))) если взяла за жабры то навсегда))))))
Итак что ж еще теперь хотелось бы узнать мне наиглупейшему непонятливому ???? да как бы все просто ))))) хотелось бы тогда узнать каким же хреном торсионное поле к буквам цифрами прицепилось??? особенно если цифра определенная а вот поле то оказывается меняется))))) как и смысловая нагрузка))))) вот ведь где закавыка то)))))
Мне вот все кажется довольно глупым)))) хотя для оббаявшейся курочки лошары это просто пища для ее моска)))))
Больше пока нечего добавить)))) сами додумайте остальное)))))
Хирург)) твоя внимательность на рыбалке тренировалась?)) И ЧЁСЬ те ЦИФРЫ-то так заИнтересовали?))) Я официально столблю своим личным знаком VS(богами!
) Ну или их зам.естителями в крайнем случае, НО! с согласия моего! Если и далее будет так, как нужно для всех! А не для паршивых овец, отбивающихся от коллектива и подающих плохие признаки здоровья, для молодых ростков жизненной силы!!! Которая кстати сумеет построить жизнь и возродиться духом, даже тогда, когда все понятия превратятся в прах. не доступный для понимания будущим цивилизация....(((
А ещё представьте, что ваш, кем-то в будущем, откопанный, совершенно случайно, начнёт своему "электорату" ещё живущему)), парить извилины(штуки две-три) про то, что он избранный))) 
перечитал...(( млять...
клавиатуру почистить надо.., а то программер сказал, что там тараканы могут быть и мешать печатать, даже дохлыми))))

а я-то думал...((
чёй-то я мысли правильно выразить не могу...

Оказывается мне какая-то(которую я уже вычислил теперь с вашей помощью)
, решила завести в мозгу бессмертну опухоль случайно....