Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:50

Вот проводим эксперимент. Я к тебе неделю не захожу.. И посмотрим, какие у тебя тут в "хирургической" события произойдут.
Время пошло..))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:50

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:52

Кстати насчет лошары ты тоже пытался спорить))) твоя туповатость тебя погубит)))))

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 20:18

Ну, Лоши то как раз и нету. И по темам она не копытит) Даже несмотря на то, что модер её "клонов" забанил. Так что, как сказано - так и есть)

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2015 г. в 18:33

А ты не лошара и потому скачешь))) я понял разницу)))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2015 г. в 18:35

И вроде зарекся не заходить а вот те на ))) тут заскочил))) второй писькаЕнота или вторая лошара???)))) или первый балабол???))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2015 г. в 18:41

Похоже что едва начав спор я уже выиграл))) воть.....такие пироги)))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2015 г. в 19:01

Теперь наблюдашка))) лошара утухла не из за того что ее издечил местный шарлатан а потому что ее в конце концов настиг общий игнор))) и насчет двух троллей которые исчезнут когда местный павлин сложит свой хвост я также согласен))))они исчезнут))))

MADAM Написал(а): 03 августа 2015 г. в 19:06

Пардон, а кто эти два тролля? Ну кто павлин, я поняла.:=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2015 г. в 19:15

Какая ты недогадливая)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*