Фразу: "Общаться с кумом, не по понятиям" расшифровывать надо... Или сам поёмёшь, о чём речь?))
С кумом мог седой общаться))) а ты фрукт другой))) ты по людям на воле топтаться научился))) тебе зона пока только в страшном сне снится))))
И повезет если в красную попадешь ))) расшифровать????))))
Отлично. Значит у тебя ещё есть шанс) Ворота то ..Новые... А ты всё тот же... Аналогию улавливаешь?))
Твоя аналогия лошарная))) так что лично я ничего не улавливаю))) впрочем как всегда)))))
Вот видишь) Что бы ты без меня делал? Без меня тебе и поговорить то не о чем..))))))
Так ты из за этого переживаешь???))) твоя туповатость становится легендарной)))) продолжай в том же духе))))
Без меня тебя хватает ну, постов на 5, и то 4 из из них о Грифе. А тут прям пару страниц наваял) Вдохновляю я тебя на творчество)))))))
Я то думал что это в твоей темке мох растет))) а оказывается в заботах обо мне совсем свое диспутное дело закинул)))))
А все просто на самом деле))) тебя задевает мое наплевательское отношение к твоим умнякам списаных с чужих работ))))пустобрех обыкновенный))))