Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:36

Фразу: "Общаться с кумом, не по понятиям" расшифровывать надо... Или сам поёмёшь, о чём речь?))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:37

С кумом мог седой общаться))) а ты фрукт другой))) ты по людям на воле топтаться научился))) тебе зона пока только в страшном сне снится))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:38

И повезет если в красную попадешь ))) расшифровать????))))

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:39

Отлично. Значит у тебя ещё есть шанс) Ворота то ..Новые... А ты всё тот же... Аналогию улавливаешь?))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:40

Твоя аналогия лошарная))) так что лично я ничего не улавливаю))) впрочем как всегда)))))

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:43

Вот видишь) Что бы ты без меня делал? Без меня тебе и поговорить то не о чем..))))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:45

Так ты из за этого переживаешь???))) твоя туповатость становится легендарной)))) продолжай в том же духе))))

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:47

Без меня тебя хватает ну, постов на 5, и то 4 из из них о Грифе. А тут прям пару страниц наваял) Вдохновляю я тебя на творчество)))))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:47

Я то думал что это в твоей темке мох растет))) а оказывается в заботах обо мне совсем свое диспутное дело закинул)))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:49

А все просто на самом деле))) тебя задевает мое наплевательское отношение к твоим умнякам списаных с чужих работ))))пустобрех обыкновенный))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*