Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2015 г. в 19:13

И еще одна наблюдашка напоследок..... как у великого колдуна вокруг которого сплошные шарлатаны смог заболеть ребенок???? здесь есть какая то фуфловатость......ну или обычный балабол летать не может))))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2015 г. в 19:15

За сим бай)))) ну и если что заранее респект за бан))) а то подумаешь что по больному месту врезал)))

MADAM Написал(а): 31 июля 2015 г. в 19:31

Ой вэй, пока отвлеклась, здесь такие страсти разыгрались.*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 июля 2015 г. в 19:32

Но читать забавно., главное - не скучно.;)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 31 июля 2015 г. в 19:38

да уж... зло как-то. Хирург, тебя будто кто-то обидел...

Маска Написал(а): 01 августа 2015 г. в 15:32

вот он ударил раз, два, три и сам лишился сил.мне руку поднял рефери, которой я не бил..

Маска Написал(а): 01 августа 2015 г. в 15:33

вот он ударил раз, два, три и сам лишился сил.мне руку поднял рефери, которой я не бил..

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2015 г. в 18:13

По ходу шерифа не было??? а я уж надеялся дней десять полымарить))))

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2015 г. в 18:32

Если в Бельгии дороги поливают молоком что бы их заметили то что надо разлить здесь???))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 18:42

Ни фи га ....... тут как то статично все(((( даже последние тараканы поудирали(((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*