Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 18:44

Надо все таки бан вытребовать иначе тоска одолеет......

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:15

Хотя с другой стороны если вглядеться то местный уникум шахматист общения по ходу возжажадал))) но......контингент свой в образе лошары он по привычке послал не единожды довольно далеко))) как и с прочими кандидатами))) вот ведь как оно бывает когда в колодец наплюешь))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:17

Радует конечно что модерация за ранимого подписалась и прекратила его мучения в виде необоснованных оскорблений))) а то бы разрыдался а подписка в виде жены далековато.......в общем полная ..опа с бантиком))))

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:19

Ты, видимо, так ничего и не понял... Но продолжаешь, как баран, биться рогами в ворота..
Ну-ну... бейся...)

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:20

Хотя необычного мало))) сегодня великий день когда кучка засранцев опускает элиту армии ниже плинтуса))) только один день в году обоссаные и облеваные орлы летают низенько и пахнут дерьмом))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:22

Ух ты ))) оскорбленная невинность явилась)))) даже не знаю как обратиться дабы не угодить в опалу шерифу))) он слабого всегда защитит))) только поплакался и вуаля ,мне баньку сготовили))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:22

Ух ты ))) оскорбленная невинность явилась)))) даже не знаю как обратиться дабы не угодить в опалу шерифу))) он слабого всегда защитит))) только поплакался и вуаля ,мне баньку сготовили))))

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:30

Надеюсь, ты не побежишь жаловаться модеру, что я тебя бараном оскорбил?))

ГРИФ Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:34

Ты, мелкий провокатор)) Пытаешься доказать, что я с кумом общаюсь? Типа не по понятиям?) Увы, спешу тебя разочеровать - мы с ним не дружим... У нас сложные отношения... по ряду вопросов)))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2015 г. в 19:35

Ой как ты сегодня литературно настроен))) тебе нынче даже Пушкин не указ)))) поссыкиваешь вперед меня забаниться??? так у тебя запасной ход есть ))) и не один))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*