Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2015 г. в 18:36

Из оставшихся как бы динозавров львиная доля ушла вообще а оставшаяся доля активно время от времени грызет друг друга от зеленой тоски и собственной ненужности на своих темах))))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2015 г. в 18:38

Что делать??? ничего))) это неизлечимо и больной скончается))) сколько будет длится агония ?? не имеет значения))) перед смертью не надышишься))))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2015 г. в 18:40

Пять постов я выдал и пришла пора вопить в слезах - грифасик поможи мне !!!!!!!!! у меня кончились посты((((((((!!!!!!!!

Маэстро Написал(а): 05 августа 2015 г. в 05:01

Он не страшится ни ракет, ни мин,
Ни батальонов бравого спецназа:
Админ в России - больше, чем админ,
Хоть этого не скажешь так уж сразу...

Ведь с виду он обычный гражданин,
А как присмотришься - душа пылает!
Админ в России - больше, чем админ,
Он мысленно нас на хуй посылает.

Но не спеши, мой друг, точить ножи
И оформлять на фарш его, каналью,
А лучше пораздумай и скажи,
Не ты ли сам - причина вакханальи?

Не ты ли возомнил себя умней?
Не ты ли заебал тупым вопросом?
Вот я не пожалел бы пиздюлей,
Будь я твоим, даже добрейшим, боссом!

А сисадмин, улыбки не тая,
Пойдёт стрельнуть табак по коридору,
И ты, уже устав от разговоров,
Под тяжестью мифических затворов,
Посмотришь на него, как на себя...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 августа 2015 г. в 05:35

Оффтоп) не туды ни сюды здесь не там*NO*Пап...Унучин, не пошел к Ушкину знакомиться-дорога чашка отдельно- суп на пороге коту на полу*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 августа 2015 г. в 05:40

Тащил Сизиф камень движухи в гору..а он обратно и скатился. Не те у вас с "грифасиком" методы были. Ты,хирасик, пытался изменить последствия, а грифаксик ничегонеделанием стал слишком зависим от окружающих и отдал рули тем, кто рулить не умеет. Теперь оба вы заложники.

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 18:26

Я был снова прав насчет балабола)) навозная стрекоза никуда не делась хотя он иного мнения))) что снова доказывает его пустозвонство))) браво лошара)))с меня чупсик))))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 18:42

Самое интересное что какая то плесень все о руле каком то волнуется)))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 18:43

Пока здесь активно общалась Кира ,две бездарности были прикрыты ее общением ))) теперь ее нет а привычка как бы рулить осталась)))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 18:44

И ведь как настырно рулить рвутся))) пытаясь вырвать этот заветный руль у меня)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*