Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КЕНТАВР Написал(а): 03 августа 2015 г. в 19:41

Так я ему для этого как раз и предоставил , как он говорит-конскую половину.. Только руки свои помой сначала..

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2015 г. в 19:42

Как жестоко)))) думаю не переживу))) кто следующий попрощаться?????))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2015 г. в 19:43

Полконя))) пукни против ветра и я обещаю испугаться полета твоей мысли)))))

КЕНТАВР Написал(а): 03 августа 2015 г. в 19:47

Так встань против ветра-я не промахнусь..

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:16

мда...))) один ступил лошаре в лоб и от её же помер, а те кто жив остался, сокрушаются, что в тот же час не померли, як вещие с испугу все помЕрли...))) И даже медицина оказАлась в слУчае такОм бессильна..., но может быть возможно наноразрабОтки?, помогут возродиться вымершим когда-то динозаврам?*HUH**THINKING*=D=D=D*PLEASE**STUPID*

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:19

А может нахер всех мужей учёных?))) быть может в пору травами лечиться?)))))*SECRET*=D тока без Малахова - я вас просто умоляю...))))))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2015 г. в 18:15

Что то баня меня в последнее время стороной обходит....тут что то не так.....

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2015 г. в 18:17

Или любое действие вызывает противодействие??))) типа хочешь в баню,фиг получишь??))) карающая десница оказался еще вреднее чем я???)))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2015 г. в 18:33

Теперь о возрождении форума и его динозавров)))) уже поздно а посему несбыточно)))если подумать хотя бы слегка то возникает следующий логический ряд))) раньше в чатах было больше людей хотевших поболтать и это было слегка разбавлено хочу могу сделаю))) из того количества желающих общаться какая то часть попадала сюда хотя бы временно)))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2015 г. в 18:34

На данном временном этапе количество хочу могу сделаю даже слегка не разбавлено желающими поговорить))) и следовательно сюда даже временно никто не попадает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*