Так я ему для этого как раз и предоставил , как он говорит-конскую половину.. Только руки свои помой сначала..
Как жестоко)))) думаю не переживу))) кто следующий попрощаться?????))))
Полконя))) пукни против ветра и я обещаю испугаться полета твоей мысли)))))
мда...))) один ступил лошаре в лоб и от её же помер, а те кто жив остался, сокрушаются, что в тот же час не померли, як вещие с испугу все помЕрли...))) И даже медицина оказАлась в слУчае такОм бессильна..., но может быть возможно наноразрабОтки?, помогут возродиться вымершим когда-то динозаврам?

А может нахер всех мужей учёных?))) быть может в пору травами лечиться?)))))
тока без Малахова - я вас просто умоляю...))))))
Что то баня меня в последнее время стороной обходит....тут что то не так.....
Или любое действие вызывает противодействие??))) типа хочешь в баню,фиг получишь??))) карающая десница оказался еще вреднее чем я???)))
Теперь о возрождении форума и его динозавров)))) уже поздно а посему несбыточно)))если подумать хотя бы слегка то возникает следующий логический ряд))) раньше в чатах было больше людей хотевших поболтать и это было слегка разбавлено хочу могу сделаю))) из того количества желающих общаться какая то часть попадала сюда хотя бы временно)))
На данном временном этапе количество хочу могу сделаю даже слегка не разбавлено желающими поговорить))) и следовательно сюда даже временно никто не попадает)))