Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:56

я чего-то не знаю ребят??O_o Хирург. колись однако*PIRATE* Кого ты там загонял и в чём ваши различия?*PLEASE**STUPID*:-D

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:58

во))), всем пока.

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:59

Хммм...))) Фурия, а ежели ты против, чтоб мы о тебе говорили, дык так и скажи зараз))))) Ладно б плохо, то и мне бы не очень нравилось, но толерантно терпел бы скока-то времени))))) а кто ту про тебю сегодня плохо сказал?*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 20:00

работать пошла наверно...)))) удивляюсь я когда женчина по ночам работает...)))))*SEE*:-D*HI*

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 20:01

Загонял я как бы лошару)))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 20:03

И для Фурии))) словоблудие от меня тебя по ходу коробит))) а вот словоблудие от птица тебя увлекает))) ты просто разучилась непредвзято взвешивать аргументы))) а посему не можешь быть правой)))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 20:06

И о ярлыках))) на меня их тут столько уже навешали что памяти не хватает))) только я из этого драму не выстраиваю)))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 20:06

Неее.., ну ты же ставил на неё бабло?)) Она не отказалась же, хоть наверняка прочитала))))??? А вот не факт, что ты её загонял - не возомняйся плиз*PLEASE*:) по моему мнению, так это она загоняла всех наездников якобы*YES**STUPID**SECRET*:-D она живёхонька, а народу не мало полегло в борьбе под копытами..(((

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 20:10

Ндааа..)))) Было дело с ярлыками*SEE*:-D:-D за не имением дальнейших улик, я лично ярлык забрал!*YES*:-D о чём ранее делал официальное заявление, не помню уже тут или гдеXD:-D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 20:10

О чем я и написал выше))) однако ушел)) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*