Вот именно Соня! Раньше были собраны!)))) а природа, как известно на детях, "раньше собранных" имеет право отдыхать!)))) Что она и делает, судя по новым представителям той, старой элиты, которая что-то много умела и делала, а не корчила себя напоказ гениями(гониями), как щас..))))

Ему осталась одна забава)))догнать лошару по количеству акаунтов))) и он это делает)))
Мне немного жаль, что такой бесславный застой и деградация в определённых прослойках Новосибирска имеет место быть
Но я ещё верю в сам город и его потенциал талантов!

Там таланты российские))) от новосиба там только территория)))
та нее..))) Не в этом дело, мне так кажется..
В нём есть определённый потенциал и творческие жилки

, но звёздная болезнь плохо лечится, если иммунитета нет))))))
я посвятил себя Кубани и не жалею о своём выборе, но нет нужды манией страдать ибо знаю много достойных людей и разного творческого потенциала, но очень культурных и воспитанных не на матершине, а на богатых запасах русских словарных запасов от великих наших литературных трудяг9знаменитостей), которые себя не выпячивали при жизни..![]()

Это вшивость мегаполисов))) могу поспорить что у них гомосятины через край)))) ну и прочей гениальности))) раньше то москали гнилыми были а теперь за пальму первенства борьба идет)))