Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:12

Вот именно Соня! Раньше были собраны!)))) а природа, как известно на детях, "раньше собранных" имеет право отдыхать!)))) Что она и делает, судя по новым представителям той, старой элиты, которая что-то много умела и делала, а не корчила себя напоказ гениями(гониями), как щас..))))XDXD*SHAKE**SHAKE**SHAKE**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:15

Ему осталась одна забава)))догнать лошару по количеству акаунтов))) и он это делает)))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:15

Мне немного жаль, что такой бесславный застой и деградация в определённых прослойках Новосибирска имеет место быть*YES* Но я ещё верю в сам город и его потенциал талантов!*BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:16

Там таланты российские))) от новосиба там только территория)))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:18

та нее..))) Не в этом дело, мне так кажется..*THINKING* В нём есть определённый потенциал и творческие жилки*YES**YES*:), но звёздная болезнь плохо лечится, если иммунитета нет))))))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:23

я посвятил себя Кубани и не жалею о своём выборе, но нет нужды манией страдать ибо знаю много достойных людей и разного творческого потенциала, но очень культурных и воспитанных не на матершине, а на богатых запасах русских словарных запасов от великих наших литературных трудяг9знаменитостей), которые себя не выпячивали при жизни..*THUMBS_UP**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:23

Это вшивость мегаполисов))) могу поспорить что у них гомосятины через край)))) ну и прочей гениальности))) раньше то москали гнилыми были а теперь за пальму первенства борьба идет)))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:29

ставтоложил блин)))) волновался, когда писал*SEE* извиняюсь*BOW*:-D

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:31

Волноваться не надо))) это ничего не изменит)))

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:32

мужики, вы о чем ваще?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*