Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 14 июня 2015 г. в 18:53

я откланиваюсь. хорошего вечера всем. и доброго понедельничного утра))))

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2015 г. в 18:54

Пока Ося))))

Акула Написал(а): 14 июня 2015 г. в 18:59

А, ну Омск от нас аж в семистах км, завтра и у нас попрохладнеет. Какие планы на сегодня,о чём речь пойдёт?)))

Акула Написал(а): 14 июня 2015 г. в 19:00

Чё, опять все в разбег?(((

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2015 г. в 19:00

Фурия ))) если все же прочтешь сие....истинная причина конфликта мне известна и я ее озвучил))) научись взрослый дяденька хотя бы себя контролировать а не то что других обучать то все было бы спокойнее. а когда не отдают отчета своим действиям то обычно вырастают гуру для дуру))) и ты боролась с лошарой за право внимания этого гуру)))

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2015 г. в 19:01

Акула))) Ося на югах уже живет))) у самого синего моря)))

ФУРИЯ Написал(а): 14 июня 2015 г. в 19:05

Хирург))), я не боролась ни за чье внимание))), это раз. Если мне оно нужно, я его непременно получаю, это два. Так что вот)

ФУРИЯ Написал(а): 14 июня 2015 г. в 19:06

Акула)))), привет). Сто лет не видела)))

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2015 г. в 19:08

Фурия))) так вот если не боролась то это было не заметно))) вы картинно бодались и прчем мотивировали это разными благостями))) комично конечно но....цирк разве уехал??)))

Акула Написал(а): 14 июня 2015 г. в 19:08

Хир, у гуру своя тема. Кто желает,идёт туда добровольно,он ведь не шляется с проповедью по всему форуму и не принуждает никого слышать себя,разве нет?))) У тебя прямо ревность какая-то к определённой девушке))) У двух альфа-самцов прямо борьба за неё)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*