Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:49

нет, не прав. У меня собственное Я никогда не теряется))). И здесь я тупо зеркалю общение).Не надо вешать ярлыков на всех и каждого , дружок))).

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:49

Не заглядывая в инет и словарь своими словами про толерантность доступно для всех))) Эт когда пофих на то поведение или ситуации, что для тебя самого неприемлемо в силу хорошего воспитания!:-D:-D не стал копировать с инета - лень просто)))) своё мнение ещё не растратил..))))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:50

Я уже дружок))) это реальный прогресс))) в зазеркалье))))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:50

Ты зеркалишь общение с реала?)))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:51

Мне как бы пофиг вообще то ))) подружка))) на то , теряется твое Я или нет)))

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:53

Хирург))), вот ты сейчас чем отличаешься от той, кого ты загонял?))) Ну ничем. )))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:53

Я вообще эту мутотень с зеркалами изначально считаю утехой неудачников))) не получилось ?? так это ж зеркалит так ))) это не со мной))))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:53

Фурия))) я ее не загонял))) я ее подгонял что б шибче бежала)))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:55

К тому же если честно то это лошара вас загоняла а не вы ее)))

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:56

Хирург, не будь словоблудом), ото с Вэсем три - вы нашли друг друга...Есть о ком потрындеть.))) Обо мне , к примеру))) Такой всей непредсказуемой))). Ярлыков-то море можно навешать...А что это изменит?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*