Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:33

Тебе надо кое где торсионное поле подтянуть ))) и пару рун прорисовать)) и будешь материться как Пушкин)))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:34

Фурия))) четче сформулируй вопрос))))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:34

Похоже на то,Хирург, что действительно человечество деградирует((( И мне очень жаль, что этот процесс стал активнее с развитием интернет технологий и связи*SHRUG* думаю, что настоящие гении не стали бы себя выпячивать столь беспардонно на соцсетях*YES* Наверняка им есть, чем заняться в жизни:):)

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:34

Мы тупенькие периферийцы))) не догоняем местами)))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:36

Вэс))) естественно))) поэтому ты зря заостряешься на местных представителях)) будь проще)))

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:36

эк вы разошлись-то....)))))))))))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:41

Я наоборот стараюсь не заостряться, чтоб не подстёгивать хронические симптомы))) и в этом смысле, я да, я толерантен к другим личностям*YES* Потому хотя б, что однозначно здесь все заходящие постоянно - личности, но с разными взглядами, потенциалами и возможностями к самоутверждению*YES**BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:42

Фурия))) это ты просто не из новосиба???))) тебя как то не торкнуло )))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:43

Я даже слово толерантность не сосем понимаю))) оно конечно умное))) как например - нецелесообразно))))

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 19:45

Вот Фурия например, лечит свой электорат и зарабатывает на этом)) Т.Е. по-своему помогает людям нуждающимся в её способностях убеждения к лучшему для тех, кто обратился..))) а здесь просто пар выпускает периодически, чтоб собственное Я не потерять..))))) Я не прав?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*