Тебе надо кое где торсионное поле подтянуть ))) и пару рун прорисовать)) и будешь материться как Пушкин)))
Похоже на то,Хирург, что действительно человечество деградирует((( И мне очень жаль, что этот процесс стал активнее с развитием интернет технологий и связи
думаю, что настоящие гении не стали бы себя выпячивать столь беспардонно на соцсетях
Наверняка им есть, чем заняться в жизни

Вэс))) естественно))) поэтому ты зря заостряешься на местных представителях)) будь проще)))
Я наоборот стараюсь не заостряться, чтоб не подстёгивать хронические симптомы))) и в этом смысле, я да, я толерантен к другим личностям
Потому хотя б, что однозначно здесь все заходящие постоянно - личности, но с разными взглядами, потенциалами и возможностями к самоутверждению

Фурия))) это ты просто не из новосиба???))) тебя как то не торкнуло )))
Я даже слово толерантность не сосем понимаю))) оно конечно умное))) как например - нецелесообразно))))
Вот Фурия например, лечит свой электорат и зарабатывает на этом)) Т.Е. по-своему помогает людям нуждающимся в её способностях убеждения к лучшему для тех, кто обратился..))) а здесь просто пар выпускает периодически, чтоб собственное Я не потерять..))))) Я не прав?))