Хирург))), твои наблюдашки несколько несостояшки)))). Ибо ты сам активно принимал участие в потакании разгула маразма))))))). Ты в курсе))))
я прекрасно понимаю, что ты считаешь, что твое мнение самое верное и специально или неосознанно не хочешь замечать истинной причины конфликта))). Я думаю, что все же специально. Потому что тебе нравится тыкать всех *мордой в ссаки*, аки нашкодившего котёнку))))
у меня летом самая работа, хирург) да и глупо уезжать летом куда бы то ни было от моря) у меня работа под кондером) так что я не страдаю сильно...
Фурия я не курсе ваших курсов,,это ты с птицем курсируешь))) я не участвовал в ваших зазеркальях и не собираюсь)) не надо меня с кем то путать)))
Ося))) значит в чем то жизнь удалась))) хотя бы работа не опротивела)))
Фурия))) и не надо ради бога лечить меня от своих болячек))) у меня своих выше крыши)))
неа))) в наше время работа только желанный гость, т.к. не очень регулярный) так что работе мы рады. вот и сегодня нарадовалась за день...)))
Кто сказал,что в Сибири прохладно? Лично в нашей Сибири жара! Всем привет!
привет акула) вчера ночью и сегодня с утра в омске дождь был. и днем вроде не жарко было) мне так сказали)
Привет Акула))) поверь что одно слово сибирь уже охлаждает))) а вот северный кавказ нифига)))