Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:25

Если я правильно заметил то в данный момент птица больше циклит на мне чем я на нем))) это тоже наблюдение)))

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:26

Хирург... не взволновало.. а заинтересовало...))))))) Но ты начал делать выводы..) А выводы уже не наблюдателя..а предвзятые...)))))))

ПТАХ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:26

Как он меня называет... балтай-лама, балтолог, великий гуру... Хотя заметьте - я его не трогал, молчал как рыба! А он даже коалицию пытался против меня сколотить... Засранец) Но я добрый... я ему эти шалости прощаю))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:28

ойййй, вот жаль, что нет возможности реально стукнуть в лоб. Я бы разошлась на этом поприще)))

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:28

Птах..))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:28

Кира))) ты хочешь верить в него и это твое право))) но у меня нет твоих желаний))) что тут странного)))

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:29

Разошелся............))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:30

Хирург...))) было бы странное верить в одного...))))))))))) Но по сути... я не понимаю...кто и когда кому дорогу перешел...))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:30

Вы меня пытаетесь лечить сейчас))) кучкой))) самое веселое в этом это то, что вы пытаетесь меня вылечить от желания лечить))))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:31

Кира))) когда мне пытаются в спину ткнуть я этого не прощаю))) а дорогу мне можно переходить сколько угодно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*