Если я правильно заметил то в данный момент птица больше циклит на мне чем я на нем))) это тоже наблюдение)))
Хирург... не взволновало.. а заинтересовало...))))))) Но ты начал делать выводы..) А выводы уже не наблюдателя..а предвзятые...)))))))
Как он меня называет... балтай-лама, балтолог, великий гуру... Хотя заметьте - я его не трогал, молчал как рыба! А он даже коалицию пытался против меня сколотить... Засранец) Но я добрый... я ему эти шалости прощаю))
ойййй, вот жаль, что нет возможности реально стукнуть в лоб. Я бы разошлась на этом поприще)))
Кира))) ты хочешь верить в него и это твое право))) но у меня нет твоих желаний))) что тут странного)))
Хирург...))) было бы странное верить в одного...))))))))))) Но по сути... я не понимаю...кто и когда кому дорогу перешел...))))))))))))
Вы меня пытаетесь лечить сейчас))) кучкой))) самое веселое в этом это то, что вы пытаетесь меня вылечить от желания лечить))))
Кира))) когда мне пытаются в спину ткнуть я этого не прощаю))) а дорогу мне можно переходить сколько угодно)))