Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:12

...мне тоже больше нравятся собаки ...

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:15

Я понял Мадам))) А я заглянул, чтоб просто не дать засохнуть кактусу, а он дурилка картонный оказался))))) Нехай к Великим приобщается и подковы готовит для сэбе, а мы как-нить направление скакуну будущему придумаем...*YES**SECRET*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:15

От, как раз нашлась, кто сопли подотрёт автору и поаплодирует этому жалко-смотрящемуся пупу вселенной.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:16

С Кирой я общаюсь не для того что бы кого то злить))))) вас это очень ведь трепыхает))))) она просто не склизкая в отличии от вас ))) она реально интересный человек )))) и не одна она ))) так что я не пойму ВАШУ непонятную заботу о моем благополучии))))

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:16

Ещё один шукльгрубер нарисовалсяO_o Привет Ося*HI**BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:17

Привет Ося)))) я как бы гостей не ожидал))) намусорил слегка)))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:19

Веська, а я не из-за благотворительности заглянула. Откель во мне такие добрые намерения. Из=за тебя, ну и над этим несчастным "наполеоном" поприкалываться.:=)*BOMB*

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:20

всем привет) что-то не ладно в датском королевстве... читаешь и тоскливо делается...

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:21

Ося, пациенту психушки, считающим себя Наполеоном, порцию сюсюканья и леденец прихватила?:=)*BOMB*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:21

Хирург))) Тебе кто что про Киру говорил?*SHAKE* Я если не общаюсь, то свято место пусто не бывает*YES*:=) А вот с тупыми(она исключение пусть будет) я не всегда расположен общаться. С тобой лимит общения вышел на сегодня*HI*:=) Живи в своих грёзах самостоятельно...*BOW**SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*