Я понял Мадам))) А я заглянул, чтоб просто не дать засохнуть кактусу, а он дурилка картонный оказался))))) Нехай к Великим приобщается и подковы готовит для сэбе, а мы как-нить направление скакуну будущему придумаем...

От, как раз нашлась, кто сопли подотрёт автору и поаплодирует этому жалко-смотрящемуся пупу вселенной.

С Кирой я общаюсь не для того что бы кого то злить))))) вас это очень ведь трепыхает))))) она просто не склизкая в отличии от вас ))) она реально интересный человек )))) и не одна она ))) так что я не пойму ВАШУ непонятную заботу о моем благополучии))))
Привет Ося)))) я как бы гостей не ожидал))) намусорил слегка)))
Веська, а я не из-за благотворительности заглянула. Откель во мне такие добрые намерения. Из=за тебя, ну и над этим несчастным "наполеоном" поприкалываться.

всем привет) что-то не ладно в датском королевстве... читаешь и тоскливо делается...
Ося, пациенту психушки, считающим себя Наполеоном, порцию сюсюканья и леденец прихватила?

Хирург))) Тебе кто что про Киру говорил?
Я если не общаюсь, то свято место пусто не бывает
А вот с тупыми(она исключение пусть будет) я не всегда расположен общаться. С тобой лимит общения вышел на сегодня
Живи в своих грёзах самостоятельно...