Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:29

Ося)) а у вас деревья цвести начали???? что то мы отстаем))) пока только травка зенелеет))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:31

Осень, я, конечно, вижу, что ты не претендуешь на звание, хоть немного умной, но, что ты лезешь под меня со своими банальностями? Выдавай их другим. От хотя бы этому умничающему придурку. Он будет рад.*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:33

Ося, ща... от, прикинула серьёзную мину. Ося, от, а у вас уже весна? А какая погода? А травка зелёная, а вода мокрая, а птички летают?B-)*BOMB*

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:34

)))мадам, я уже пол года, как не пью спиртного)))могу говорить спокойно со всеми...

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:36

у нас миндаль и абрикосы зацвели, хирург.) мадам, я тоже тебе рада...))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:36

Ося???? ты в завязке??)))) прикольно ))) но по любому одобряю)))) волевое решение сильного человека))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:36

Ося, а вот ещё. А какая температура на улице? А утром солнышко у вас всходит? На востоке? А какого цвета у вас закат? А зонтик у тебя есть? А дожди у вас бывают?*BOMB*

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:37

мадам, если бы ты только знала, как прекрасно просто жить и не претендовать на звания!)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:37

Абрикос у нас пока молчит))) миндаль мы пока не видаль))) наверное он здесь не растет))))

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:38

))))))хирург, а ты что, думал я и правда алкоголичка со стажем?)))))))))))) слухи сильно преувеличены))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*