Ося)) а у вас деревья цвести начали???? что то мы отстаем))) пока только травка зенелеет))))
Осень, я, конечно, вижу, что ты не претендуешь на звание, хоть немного умной, но, что ты лезешь под меня со своими банальностями? Выдавай их другим. От хотя бы этому умничающему придурку. Он будет рад.
Ося, ща... от, прикинула серьёзную мину. Ося, от, а у вас уже весна? А какая погода? А травка зелёная, а вода мокрая, а птички летают?.gif)

)))мадам, я уже пол года, как не пью спиртного)))могу говорить спокойно со всеми...
у нас миндаль и абрикосы зацвели, хирург.) мадам, я тоже тебе рада...))))
Ося???? ты в завязке??)))) прикольно ))) но по любому одобряю)))) волевое решение сильного человека))))
Ося, а вот ещё. А какая температура на улице? А утром солнышко у вас всходит? На востоке? А какого цвета у вас закат? А зонтик у тебя есть? А дожди у вас бывают?
мадам, если бы ты только знала, как прекрасно просто жить и не претендовать на звания!)))))))))))
Абрикос у нас пока молчит))) миндаль мы пока не видаль))) наверное он здесь не растет))))
))))))хирург, а ты что, думал я и правда алкоголичка со стажем?)))))))))))) слухи сильно преувеличены))))