Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:45

Веська, почему не с кем будет? Будут моросить быстрее, а значит и повод с них приколоться будет чаще. Хотя... бл... куда уж чаще.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:46

Придумала себе вроде тупенького развлечения тупенько липнуть ко всему движущемуся )))) странное развлечение для странных людей))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:46

Автор, пальцы не сломаешь, так часто распальцовывая их веером?:-/*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:47

Автор, ну, давай что-нибудь выдай. Да не тормози, ускоряйся, ускоряйся.XP*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:48

Вас не слабо бесит что я с вами в обнимашки играть не собираюсь)))) а вот с другими как бы легко)))) вот и все ваши честные претензии))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:48

Веська, говорю же, надо пинком, пинком. Тормозит ведь.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:49

Автор, ох как бесит, ох как бесит. Видишь, вся уже взбесилась. :D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:50

Вижу)))) и похоже не я один))))

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:51

У вас, как я погляжу, своя тема общения для собеседования наметилась))))) Мадам, а не мудрено опылиться из под копыт, если оные возомнили, что сами "Небеса" их искрами знаний осыпают:D:D:D

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:52

Веська, хотя, что толку от ускорения. Так же будет выдавать свои гениальные банальности, так сказать. Он мне часто напоминает амёбу какую-то аморфную, нудящую и озлобленно-обиженную на весь белый свет.:=(:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*