Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:39

Осень, а ты разве вообще когда-нибудь пила? Я думала, что ты из Института благородных девиц. А, вообще-то, это фраза такая расхожая есть- "я столько не выпью". Смысл иносказательный, так сказать. Речь не о пьянстве в этой фразе. Хотя, ты же только о погоде и травке можешь говорить. *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:40

Ося))) стаж не при чем))) само решение лично для меня имеет вес)))) я тебя так и уважать начну))))) сильно))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:41

Осень, согласна. Меньше знаешь, лучше спишь. Сон, вероятно, у тебя крепкий.*BOMB*

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:43

))))))))неа) не нужно начинать, хирург)))зачем действовать людям на нервы...)))последнее время, если люди просто заходят поговорить, это относится в разряд идиотизма)) народ привык ,,дружить,, и желательно против кого-нибудь. тоска...

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:44

Ося, ладненько, польсти своими речами нашему обделённому маленькому наполеону. Пусть порадуется.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:45

Ося))) что поделать)))) если кому то хорошо то кого то обязательно кондратий трусит)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:46

С другой стороны конкретный кондратий это как бы хоть какое то занятие )))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:47

Осень, твои вечные речи о погоде (больше ведь ни о чём не в состоянии), это поговорить? Да кого на хрен интересует твоя погода? То же мне, метеоцентр.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:48

Однако ушел))) Ося ))) заходи , чайку попить да о погоде поболтать))) бай)))

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:48

у нас нарциссы на солнышке уже зацвели) и сирень листочки выпустила из почек) скоро лето) дожили! ураааааааа)))))))))) я спать, дохтур) хороших снов!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*