Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:22

Ося))) почему тоскливо то))) весна))))) уже потеплело ))) а здесь, да тьфу на это)))) суета бестолковая ))) от нефиг делать дуркуют ))))

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:23

мадам))) это мое дело кому и что ,,прихватывать,, не правда ли?)))я тебе давно уже не указываю...иди себе с миром...)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:23

Зеленый))) глупый вопрос не нуждается в ответе))) вы об этом судачить изволили))) так я вам напрямую сказал ))) что б не переспрашивали))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:24

ОСЯ, а ты Автора темы читай, развеселишься. Или на полном серьёзе его опусы с ним обсуди. Он от такого счастья, что его кто-то всерьёз принимает, сдохнет же, или лопнет, или что там ещё с ним от такого счастья может приключиться?:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:24

да, сегодня тепло) скоро лето. деревья зацвели. красота!)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:25

Говорю елозят))))) фишка такая))) ну и бесятся)))

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:26

мадам,здесь столько тем!? не нравится- не общайтесь) не нравится- не читайте) какие проблемы? смысл зайти сюда и собачиться?) сама этим раньше грешила иногда) надоело...

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:26

Ося))) у меня времени не хватает снасти наладить на рыбалку)))) мыши коррективы внесли))) а придется уделить время)))) вынь да положь)))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:27

Ося, ну прихвати ещё что-нибудь, раз леденец не подходит. Главное, посюсюкай. И не забудь говорить с ним, типа, серьёзно. Он это, страсть, как любит. Ося, а ты столько выпьешь, чтобы с ним серьёзно говорить?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:28

Хотя, вы с серьёзным видом или банальности или пургу словесную только выдаёте.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*