Веська, наш автор темы просто как-то жалостливо смешон. Не могу сказать что только жалок, или, что только смешон. Как-то удачно соединил в себе эти эмоции. 

Если вы и дальше будете тупенько как бы шутить то вам даже боженька не поможет)))) скудоумие не лечится даже чудом)))) вам даже великий не поможет))))
Вы сейчас спешно перебираете по сто раз тут уже сказаное )))) весь ваш запас слов реально потрепан)))) но вы этого не замечайте)))) главное понты))))
Веська, а ты заметил, как он всегда пытается свою персону превознести. Каждое слово, старается обернуть на себя. Так и старается в каждом разговоре выставить себя... даже не знаю как сказать нежнее...В общем выставить себя!

Хирург))) Ты хотел развлечься и нас развлечь?))) Тебе это удалось..)))
Более этого ты становишься не интересен
Ты такой же непродуктивный и скушный, как и те, с которыми я не общаюсь из-за этого..))) Дурашка ты сумняшеся в сим

общайся Мадам - не мешаю

В общем, как тот неуловимый Джо. На фиг никому не нужен, но... выставляется и кричит: вот он я, вот я...

Веська, с кем общаться? С неуловимым ДЖО? Да на фиг он мне сдался. Я из-за тебя заглянула.
Вот и я о том же ))) пинать научитесь)))) праведники с манией агрессивной добродетели)))))
Автор, а ты, не останавливайся, умничай, умничай. Может кто и оценит.