Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:04

Веська, наш автор темы просто как-то жалостливо смешон. Не могу сказать что только жалок, или, что только смешон. Как-то удачно соединил в себе эти эмоции. :=(:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:06

Если вы и дальше будете тупенько как бы шутить то вам даже боженька не поможет)))) скудоумие не лечится даже чудом)))) вам даже великий не поможет))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:08

Вы сейчас спешно перебираете по сто раз тут уже сказаное )))) весь ваш запас слов реально потрепан)))) но вы этого не замечайте)))) главное понты))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:08

Веська, а ты заметил, как он всегда пытается свою персону превознести. Каждое слово, старается обернуть на себя. Так и старается в каждом разговоре выставить себя... даже не знаю как сказать нежнее...В общем выставить себя!:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:08

Хирург))) Ты хотел развлечься и нас развлечь?))) Тебе это удалось..)))*YES* Более этого ты становишься не интересен*NO**SHRUG* Ты такой же непродуктивный и скушный, как и те, с которыми я не общаюсь из-за этого..))) Дурашка ты сумняшеся в сим*YES**HI**HI**HI* общайся Мадам - не мешаю*BOW**HI*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:09

В общем, как тот неуловимый Джо. На фиг никому не нужен, но... выставляется и кричит: вот он я, вот я...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:11

Веська, с кем общаться? С неуловимым ДЖО? Да на фиг он мне сдался. Я из-за тебя заглянула.*BOMB*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:11

Мадам))), та забей на людишку сего и будет ему спокойствие:=)

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:11

Вот и я о том же ))) пинать научитесь)))) праведники с манией агрессивной добродетели)))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:11

Автор, а ты, не останавливайся, умничай, умничай. Может кто и оценит.:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*