Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:34

Тут два фрукта которые всегда точно знают кто о чем подумал когда что то написал))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:38

Как кто-то может знать знать, что написал ты, когда ты и сам не знаешь что пишешь. Так... лепишь... как твоя любимая обкуренная лошадь. Вы прям, как близняшки.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:39

Вот я и думаю...как ты можешь знать????)))

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:40

Мадам))) я всегда пробую предложить своё направление собеседнику, а не то, про которое он придумал себе любимому сам)))):=) Привет Мадам!*HI*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:41

А чего тут знать-то? То же мне, загадки природы... И так всё видно.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:41

я тип по теме стараюсь высказываться..))))*SEE*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:42

Веська, им не направление надо придавать, а ускорение ... пинком под.... то место, которым думают.:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:43

Тогда нам не с кем будет общаться*SHAKE*:D

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:43

Что тебе видно????то что ты себе сама лепишь???))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:43

Веьска, ты заметил, насколько похожи Автор сей темы и Обкуренная? Моросят, как из одной тучи.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*