Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:09

та и нефиг на лошадей рот раззявавитьXD
вот взял плуг и пошел себе сам..и пошел*BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:00

Во главу угла ставлю тупость лошарика))))) не заметила как великий отметил меня фразой-не один ты такой умный))))) он прокололся а лошарик как всегда прощелкала)))) тупеющая от своих персон парочка перестающая следить за своим словесным навозом)))) стрекоза навозница и ейный учитель жук))))))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:01

Список моих побед бред больной головы и какой то лошади ))) ну да бог с ними)))) В облачко никого обращать не собираюсь ибо смысла в сием туподействе изначально не видел)))))) вот как то так)))) коротенько)))))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:12

Ну а так то все стабильно))) в основном)))) гуси между собой бодаться пытались..... опять ничья)))) почему то)))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:44

Мдя...... содержательно конечно тут .....сиськи мнут......но вот что бы так демонстративно..... Думается это все от демократии пошло)))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:55

Где ж моя погибель то бродит.....заскучал чевой то .......

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2015 г. в 19:18

Местами сквозит тщетность и суета сует))))) поделом вроде бы )))) но чисто по человечески..........

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2015 г. в 19:26

Выдыхается лошарик.......видимо принимаемый допинг уже не приносит ощутимых результатов)))) где то уже звенит звоночек что лошара это судьба)))))

staff64 Написал(а): 25 марта 2015 г. в 05:58

вы че сретесь то :D

Маэстро Написал(а): 25 марта 2015 г. в 06:02

ума нету*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*