Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 18:12

Это спор в котором пытаются родить истину)))))) пребесполезное занятие однако но,любимое))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 18:28

И еще......если бы не упертость некоторых представителей рода человечьего то мы давно стали бы тряпками или Кончитами Вюрст)))) так что , все как бы в норме пока мы ерепенимся))) как только сдулись, грош нам цена)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 18:50

Есть тут интересный заповедные места))) стены )))) интересно там бывает понаблюдать))) весьма прямо интересно))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 18:57

Мне конечно неведомо что там в знаках....ибо нет у меня там кабинетика,и вряд ли будет......но похоже там более утрировано идет обкатка собеседования)))) ведь общение тет а тет в конце концов приходит в некий тупик ибо не имеет развития ))) а просто говорить не умеем))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:17

Но у меня от меня секретов нет)))) я то себе все расскажу))))) про всех и обо всем)))

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:20

Привет Хирург:=) Исследованиями занимаешься?))) И как успехи?:=)

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:23

Познавательны))) собаки нравятся все больше)))

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:26

в качестве друзей или в качестве шаурмы?:=)

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:31

Ну это как карты лягут))))

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:32

Веська, просто он возомнил себя Гитлером. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Помните чьё изречение?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*