Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:25

Отдельно туристу))) ты вот тоже все правильно пишешь и.....все???? смысл в этих словотрясениях??? повыеживаться??? а мне вот надоело и что теперь??? я как бы среди вас вдруг неполноценный??? так мне ведь пофиг))) ваши словотрясения)))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:35

И уж совсем отдельно для Кози)))) вот с такими как ты наши земли не просерут)))) простите уж за простоту слов)))))

Маэстро Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:36

так и знал что обидишся на правду, а я ведь даже ни одного матерного слова не написал=)

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:39

Турист)) не прав )) не обиделся))) это по крайней мере был хоть какой то разговор а не бздеж словесный))))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:40

Я еще не заметил что бы из тебя дерьмо тут лезло)))

Маэстро Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:46

ты придаёшь слишком большое значение, что о тебе говорят незнакомые в общем то тебе люди (видимо по молодости лет), а ведь эти, по твоему выражению, словотрясения, ну никак не сообразуются с реальностью, кому как не тебе знать всё про себя, и чего спрашивается в бутылку лезть?

Маэстро Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:47

дерьмо я себе берегу, удобрения из него делаю=)

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:51

Насчет молодежи польстил))) век не забуду)))) свое знаю и словам как бы верю отчасти))) просто сколько бы я не убеждал что я такой и есть все равно никто не поверит))))

Маэстро Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:57

а мне вот совершенно по барабану, никогда никого не убеждал,если кто то со мной не согласен-не повешусь, видимо возраст приучает к невосприимчивости разноголосия мнений, рулите каждый как хотите))))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 19:01

Турист))) мне как бы тоже пофиг но....мне как бы толпой интереснее))) вот только толпа какая то получается заинтересованная))) даже здесь какая то шкурность)))) не могут что бы ничего не делить)))) смотрю на это и меня непроизвольно начинает выеживать))) наверное детство в попе)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*